娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
《来吧冠军》李娜秀球技 贾乃亮跪“搓衣板”
2017/4/12 14:58:23 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]谈及李娜,大家首先就会感觉是一个网球冠军,是一个实力很强的冠军,和贾乃亮混在一起的话,就觉得有些不太搭调的感觉,但是两者确实是实实在在的结合在一起的,给大家一种不一般的感觉。

谈及李娜,大家首先就会感觉是一个网球冠军,是一个实力很强的冠军,和贾乃亮混在一起的话,就觉得有些不太搭调的感觉,但是两者确实是实实在在的结合在一起的,给大家一种不一般的感觉。

由浙江卫视和蓝天下传媒出品,肯讯传媒联合出品的大型励志竞技体育综艺《来吧冠军》第二期本周日(10日)20:30播出。本期节目迎来网球“大满贯”得主李娜,她携手姜山献出荧屏首秀,节目中两人默契双打、激烈对打更是难得一见的画面。

由贾乃亮、Ella领衔,张智霖袁咏仪夫妇、网球达人谢婷婷,以及游泳冠军孙杨跨界加盟的明星“终结者队”向李娜姜山发起强力挑战。李娜展示定点击打和大力穿越,技惊全场。赛场下,李娜尽显可爱和幽默,顺带还秀得一手好恩爱,一副霸道的温柔范儿。

对抗中,明星队想尽奇招,奇葩道具、人海战术让李娜苦笑不已,不断反转的战局也让她对明星队点赞,“不错哟”。同为冠军,孙杨示例何为隔行如隔山,球场表现频遭嫌弃。贾乃亮练成了“一代搓神”,Ella大施“离间计”,袁咏仪化身“小迷妹”,张智霖失误为何先瞄老婆脸色?竞技之外,婚姻课堂也爆笑开课,贾乃亮张智霖姜山比拼“最强跪法”,自组铁膝盖联盟,更强拉孙杨入伙。引来何炅感叹,“婚姻真是门神奇的学问。”

夫妻档遇上夫妻档,冠军遇上冠军

对抗更激烈比赛更胶着

《来吧冠军》首创体育与竞技结合的新概念,利用奇葩规则和神级道具达成明星队与冠军之间的真实对抗,首播被评“紧张好看又好玩”。新鲜的体育综艺模式也被众多专家和业内人士称赞。

本期《来吧冠军》阵容大换血,有意思的是双方对阵出现了体坛夫妻档遇上娱乐圈夫妻档、网球冠军遇到游泳冠军的局面,使得战况更为激烈。

冠军能力展示环节,李娜定点击打,以200公里的时速一击即中;大力穿越更是让网球飞速有力地一下穿透两个碟子,技惊全场。但之后李娜面对的比赛是充满艰难险阻的。首期节目中小板凳、小纸娄曾让女排队员目瞪口呆,而本期的奇葩道具还进行了升级,第一个道具亮相,李娜对着手里的“平底锅”反复打量,完全不知道如何上手。而后面的道具和比赛规则更为任性,让“大满贯”得主李娜险些招架不住。明星队还请来神秘人物助阵,队伍实力霎间大涨,更有网球天才小少年组成一队合伙对抗李娜姜山。在“赢了李娜是一辈子值得炫耀的事”的精神感召下,明星队员战斗力爆棚,机智上线频频换招。实力太强劲的李娜也只好见招拆招。这场明星队VS网球冠军的对抗赛充满悬念,比分不断交替,战局胶着,李娜不时地对着对手举起大拇指,“不错哟”。何炅也称,“明星队也比出了风采。”

秀球技秀恩爱两不误

李娜霸道的温柔姜山很受用

《来吧冠军》是李娜的荧屏首秀,与丈夫姜山的配契双打,还有精彩对打,更是极其罕见的场面。早在李娜姜山被曝出参加《来吧冠军》时,该期节目就万众期待。

除了展示世界冠军的风彩,李娜在节目中流露出的可爱霸道和“段子手”上身的幽默性格也让人意想不到,原来娜姐私下里这么顽皮!在参加赛前发布会时,李娜假装不满两位队长迟到,愤然离席,引起ELLA惊谎不已忙去道歉,捉弄人成功的她哈哈大笑。对明星队公然叫嚣完全不正眼瞧,“他们没什么威胁”。对待姜山是霸道且温柔,一面是姜山被明星队女队员“膜拜”献抱后,李娜一把搂住姜山肩膀进行“威吓”,“我们家没有离异,只有丧偶”;一面是姜山打球流汗李娜细心为他擦汗。李娜的霸道温柔范儿,姜山极为受用,全程话语不多,总是一脸幸福的憨笑。在秀球技同时,两人还秀了一手好恩爱,简直虐死“单身狗”。

一周热点
  • 张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    ?张智霖、谢娜再续"射雕情"搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将于本周六晚更新全新内容。应此次香港特辑“相约20年”的主题,...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    谢娜张杰甜出天际搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场即将于本周六(7月1日)20:30在北京卫视打响巅峰之战,实力唱将张杰助阵“太阳...

  • BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    ?方清平回归BTV文艺搜狐娱乐讯 6月27日,BTV文艺频道举行全新改版发布会, 26日起,北京电视台文艺频道进行了近三年来最大规模的改版;不仅播出版面大幅度调整,重点节目时长及播...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    ?韩磊化身"萌叔"搜狐娱乐讯 《我想和你唱》作为一档大型互动音乐节目,从开播时就获得了收视口碑双丰收,赢得了观众们的一致点赞:是一档合家欢的综艺节目。韩磊唱着《...

  • 霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    ?大张伟、霍建华和钟镇涛搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》庆祝香港回归二十周年特别节目邀许鞍华、钟镇涛、霍建华、周笔畅、戴军共享廿载辉煌,唱响香港金曲。“老干部”霍建华...

  • 王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯定妆照搜狐娱乐讯 昨日,由马天宇、韩东君、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!