娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
《欢乐喜剧人2》总播量冲10亿 岳云鹏“加冕”
2017/4/12 14:58:28 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]东方卫视播出的《欢乐喜剧人》一直受到很多人的关注,现在播出的《欢乐喜剧人》第二季已经接受了,岳云鹏获得了小金人,完成了德云社的愿望,并且受到了很多人的喜欢,这个也适合自己的努力成正比的。

东方卫视播出的《欢乐喜剧人》一直受到很多人的关注,现在播出的《欢乐喜剧人》第二季已经接受了,岳云鹏获得了小金人,完成了德云社的愿望,并且受到了很多人的喜欢,这个也适合自己的努力成正比的。

4月3日晚,优酷全网独播的《欢乐喜剧人2》总决赛落下帷幕,被称为“相声阿甘”的岳云鹏加冕总冠军,成为新一季“喜剧之王”。节目的高品质,以及优酷独家全平台深度运营,让《欢乐喜剧人2》的战绩一路“任性”。

自开播以来,不仅全国同时段收视率均位列第一,网络播放数据更是节节高升,截至目前,优酷总播放量直冲10亿,成为名副其实的一季度综艺大赢家,凭借持续的热度,站稳中国喜剧节目标杆位置。

值得期待的是,4月10日,《欢乐喜剧人2》第十二期特别节目“欢乐盛典”将霸气来袭,上演一场“喜剧欢乐嘉年华”,从另外一个维度呈现第一季与第二季中众多竞演团队的出色表现,专治网友各种“没看过瘾”。

岳云鹏加冕“喜剧之王”

网友直呼总决赛喜感“逆天”

《欢乐喜剧人2》总决赛当晚,可谓是中国喜剧人的巅峰盛宴,然而全场根本停不下来的笑声背后却暗藏着浓浓的紧张氛围。为了取得最终胜利,摘取代表喜剧至尊荣誉的“小金人”,五组身经百战、实力超群的喜剧人纷纷加足马力,将“爆笑”升级,被网友评为喜感“逆天”。

其中,“喜剧老将”潘长江再次颠覆形象,“葫芦娃爷爷”附体,与女儿潘阳上演对手戏,最终斩获“特别贡献奖”;辽宁民间艺术团在召回“人气王”宋小宝的同时,还邀请谢娜、王祖蓝、大鹏鼎力助演,让现场人气直线回升;开心麻花则干脆派出了上一届冠军沈腾,让“冷逗比”在舞台上狠狠驰骋一把。

半决赛中抢得先机的岳云鹏,在总决赛上没有给竞争对手可趁之机,携手德云社众将带来作品《今夜我们说相声》,展开捧哏、逗哏各项技艺大比拼,一举定乾坤,赢得“喜剧之王”至尊荣耀,获奖后的他更是喜极而泣,感慨万千。

为了增加获胜筹码,岳云鹏还将网络上与其撞脸”的小朋友“小小岳”带上舞台,演绎一出令人捧腹的“认爸爸”戏码,并且在现场“服侍”师父郭德纲穿上大褂,回到舞台中央“压阵”,“祖孙三代同台”既搞笑又感人。更有网友评论道:“台上几乎站着中国相声界的半壁江山,与其说是岳云鹏夺冠,倒不如说是相声的夺冠。”

得益深度运营总播放量“任性”冲击10亿

一周热点
  • 张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    ?张智霖、谢娜再续"射雕情"搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将于本周六晚更新全新内容。应此次香港特辑“相约20年”的主题,...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    谢娜张杰甜出天际搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场即将于本周六(7月1日)20:30在北京卫视打响巅峰之战,实力唱将张杰助阵“太阳...

  • BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    ?方清平回归BTV文艺搜狐娱乐讯 6月27日,BTV文艺频道举行全新改版发布会, 26日起,北京电视台文艺频道进行了近三年来最大规模的改版;不仅播出版面大幅度调整,重点节目时长及播...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    ?韩磊化身"萌叔"搜狐娱乐讯 《我想和你唱》作为一档大型互动音乐节目,从开播时就获得了收视口碑双丰收,赢得了观众们的一致点赞:是一档合家欢的综艺节目。韩磊唱着《...

  • 霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    ?大张伟、霍建华和钟镇涛搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》庆祝香港回归二十周年特别节目邀许鞍华、钟镇涛、霍建华、周笔畅、戴军共享廿载辉煌,唱响香港金曲。“老干部”霍建华...

  • 王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯定妆照搜狐娱乐讯 昨日,由马天宇、韩东君、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!