娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
《欢乐喜剧人》明晚总决赛 幕后大探秘
2017/4/12 14:58:34 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]相信很多人喜欢看《欢乐喜剧人》,现在播出的是第二季的《欢乐喜剧人》,并且比前一季的感觉还要好,因为对喜剧的追崇,各位喜剧人都在为最后的总决赛努力着,展现出来的是欢乐,背后付出的是血汗。

 相信很多人喜欢看《欢乐喜剧人》,现在播出的是第二季的《欢乐喜剧人》,并且比前一季的感觉还要好,因为对喜剧的追崇,各位喜剧人都在为最后的总决赛努力着,展现出来的是欢乐,背后付出的是血汗。

  明晚(4月3日)20:55,第二季东方卫视《欢乐喜剧人》将迎来激烈的总决赛。潘长江、岳云鹏、宋小宝、开心麻花等将一一登台,上演喜剧巅峰之战。《欢乐喜剧人》日前开放彩排探班,无论是“喜剧人”节目组,还是各位参赛演员,风格都是一以贯之的:喜剧,绝对不是一两个段子的事。

  潘长江:要求细致再细致

  潘长江第一个到场。舞台上踱步一圈,屏风、沙发、绿植、落地灯,每个道具的位置和摆放角度,他反复和道具师斟酌了20分钟。

然而还是出了问题。道具石头的直径和重量都超过了小演员恰好能舒服托住的范畴。导演提出用绳子把“石头”绑在孩子身上,没过10分钟,小演员就忍不住喊疼。

老潘有些耐不住气:道具,赶紧拿走!做细点!孩子拿不住!你抱着举一个小时试试?

  岳云鹏:不是一个人在战斗

  在彩排现场见到岳云鹏多少有些意外。先前导演组几乎已经确认,因为没有档期,岳云鹏将缺席彩排。

  不过岳云鹏的状态并不好,后来接受采访时他感慨:以前看电视上大明星说他们只能在飞机上睡觉,我不相信啊,怎么可能连睡觉的时间都没有呢?

  彩排时,岳云鹏的脸上始终蒙着阴云,标志性笑容成了纯粹的表演内容。

  《欢乐喜剧人》总决赛,德云社几乎全体出动。彩排开始前,徒弟们特地给“师娘”于谦摆了把靠背椅在台前。将近四个小时的彩排,于谦一个动作、一句台词地给弟子们抠细节,这把靠背椅也终究成了“摆设”。

  这个节目他们排了三天,总决赛前夜决定彻底推翻,当天凌晨赶出了新本子。岳云鹏说他说了十几年相声,从来没像这次这么紧张,因为这不是他一个人的战斗。

  没成想让岳云鹏露出笑容的是“敌人”大鹏。合作过电影又一起上过春晚,在好朋友跟前,“贱”兮兮的小岳岳突然变得乖巧起来,大鹏一会儿揉揉他头,一会儿捏捏他脸,他也不反抗。

一周热点
  • 张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    ?张智霖、谢娜再续"射雕情"搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将于本周六晚更新全新内容。应此次香港特辑“相约20年”的主题,...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    谢娜张杰甜出天际搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场即将于本周六(7月1日)20:30在北京卫视打响巅峰之战,实力唱将张杰助阵“太阳...

  • BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    ?方清平回归BTV文艺搜狐娱乐讯 6月27日,BTV文艺频道举行全新改版发布会, 26日起,北京电视台文艺频道进行了近三年来最大规模的改版;不仅播出版面大幅度调整,重点节目时长及播...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    ?韩磊化身"萌叔"搜狐娱乐讯 《我想和你唱》作为一档大型互动音乐节目,从开播时就获得了收视口碑双丰收,赢得了观众们的一致点赞:是一档合家欢的综艺节目。韩磊唱着《...

  • 霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    ?大张伟、霍建华和钟镇涛搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》庆祝香港回归二十周年特别节目邀许鞍华、钟镇涛、霍建华、周笔畅、戴军共享廿载辉煌,唱响香港金曲。“老干部”霍建华...

  • 王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯定妆照搜狐娱乐讯 昨日,由马天宇、韩东君、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!