娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
好害羞! 《带着爸妈》孙坚墨尔本大学求摸胸
2017/4/12 14:58:35 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]现在很多的电视台都在充分发扬习大大的倡议,宣传社会公德和孝心,为了宣传这个倡议播出了一系列的孝心类的节目,当然这个也是大家很喜欢看到的,这个也是大家应该追崇和学习的。

  现在很多的电视台都在充分发扬习大大的倡议,宣传社会公德和孝心,为了宣传这个倡议播出了一系列的孝心类的节目,当然这个也是大家很喜欢看到的,这个也是大家应该追崇和学习的。

  大爆料!孙坚在江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季中“爸妈团”墨尔本之旅的节目录制现场遭两名工作人员摸胸。而更令人惊讶的是,此次摸胸事件居然还是在孙坚本人的主动要求下进行的?节目拍摄现场到底发生了什么?

  暖心!孙坚为妈妈浪漫庆生

  国内首档明星旅游亲情孝道真人秀节目江西卫视《带着爸妈去旅行2》于本周日晚9:15将如约与观众朋友见面。据知情人士透露,在本周即将播出的节目中,柳岩、谢依霖、孙坚、印小天四位明星嘉宾带着父母亲来到了有着“南半球首屈一指的学术重镇”之称的墨尔本大学,观看由中国留学生出演的话剧。

  据悉,在话剧结束之后,孙坚要为妈妈送上一个意想不到的惊喜。而这个惊喜其实在到达墨尔本的当天就已经开始准备了。从联系墨尔本的朋友来拍摄现场捧场,到借用墨尔本大学的话剧舞台,再到亲自指挥剧组导演剪辑自己与妈妈在参加《带着爸妈去旅行2》节目中发生的种种温馨场面,甚至是话剧现场惊喜场面的流程安排,以及工作人员要如何进行配合等细节都是由孙坚独自策划。

  捂脸!孙坚主动要求被摸胸  

  而令人意想不到的是,就在爸妈团成员们都津津有味的欣赏话剧之时,孙坚却突然撇下妈妈独自偷偷溜了出去,似乎是要找导演组安排接下来的惊喜。然而,就在出了剧院门之后,孙坚居然二话不说直接就握住了走在身后的助理的手,并将它紧紧的贴在了自己的胸口部位。而在助理还没有反应过来之时,孙坚更是快步走向正坐在凳子上休息的女工作人员面前,并主动向其中的一位女导演开口要求:“我觉着你应该要摸摸我的胸口。”

为了尽孝,很多人都是不惜一切代价,想想背着母亲爬泰山的孝子,想想为了母亲的身体抛家舍业的孝子,我们生活中有不少人在尽孝,只是没有名人们那么有钱和有地位,大家都在以不同的方式展现着对父母的爱。

一周热点
  • 张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    ?张智霖、谢娜再续"射雕情"搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将于本周六晚更新全新内容。应此次香港特辑“相约20年”的主题,...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    谢娜张杰甜出天际搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场即将于本周六(7月1日)20:30在北京卫视打响巅峰之战,实力唱将张杰助阵“太阳...

  • BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    ?方清平回归BTV文艺搜狐娱乐讯 6月27日,BTV文艺频道举行全新改版发布会, 26日起,北京电视台文艺频道进行了近三年来最大规模的改版;不仅播出版面大幅度调整,重点节目时长及播...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    ?韩磊化身"萌叔"搜狐娱乐讯 《我想和你唱》作为一档大型互动音乐节目,从开播时就获得了收视口碑双丰收,赢得了观众们的一致点赞:是一档合家欢的综艺节目。韩磊唱着《...

  • 霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    ?大张伟、霍建华和钟镇涛搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》庆祝香港回归二十周年特别节目邀许鞍华、钟镇涛、霍建华、周笔畅、戴军共享廿载辉煌,唱响香港金曲。“老干部”霍建华...

  • 王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯定妆照搜狐娱乐讯 昨日,由马天宇、韩东君、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!