娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
容祖儿进军综艺界 称《全员加速中》已在计划内
2017/4/12 14:58:44 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]容祖儿在参加《我是歌手》第四季中虽然表现不是很好,没有赢得观众们的喜欢,这个是一个双向的事情,不能完全地埋怨容祖儿的表演,作为一名资深的歌手,能够有现在的成就是很不容易了。

容祖儿在参加《我是歌手》第四季中虽然表现不是很好,没有赢得观众们的喜欢,这个是一个双向的事情,不能完全地埋怨容祖儿的表演,作为一名资深的歌手,能够有现在的成就是很不容易了。

容祖儿自补位《我是歌手》开始便受到网友们的热切关注,除去嗓音和造型征服观众外,而其率真可爱的一面也被大家称赞。近期记者在采访时问到是否会参加湖南卫视其他节目,容祖儿回答道《全员加速中》已在工作计划内。

在香港,如果陈奕迅代表香港男歌手,那女歌手代表必须是容祖儿。自《我是歌手》后,容祖儿更大范围出现在内地观众的视野中,不少网友称自《我是歌手》后已路人转粉。除却在音乐上的造诣,容祖儿的性格也被广大网友喜爱。在《我是歌手》的舞台上,容祖儿的段子手属性还有逗比性格都暴露无遗。当洪涛问祖儿来《我是歌手》感受如何时,容祖儿回答道“好像打了四十八圈麻将”。舞台上每次宣布排名前都要手舞足蹈“作个法”,爆李克勤的料更是毫不客气,这样耿直爱玩的容祖儿,十分具有综艺咖。

《我是歌手》赛程已过大半,即将接档湖南卫视二季度周五档的《全员加速中》第二季也备受期待,祖儿也自己爆出全员加速中已在工作计划内。在早年接受采访时,容祖儿表示自己十分热爱运动,自己也经常会在微博中晒出锻炼照,对于需要体力与速度来躲避猎人抓捕的《全员加速中》,运动细胞发达的容祖儿是一个绝佳的选择。直率的性格、超强的表现力也将缓和紧张的游戏气氛,带来意想不到的“笑”果。

从《我是歌手》到《全员加速中》的无缝转场,从舞台上的天后到被猎人追捕的加速队员,对于容祖儿来说或许是一个挑战,对喜爱祖儿的观众来说是最值得期待的亮点。

作为一个资深的音乐家,不能总是在音乐界发展,应该也在别的方面进行发展,因为总是在一个圈里混的话,可能会出现一定的饱和感觉,在别的方面发展的话可能会有新的突破在音乐方面。

一周热点
  • 张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    ?张智霖、谢娜再续"射雕情"搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将于本周六晚更新全新内容。应此次香港特辑“相约20年”的主题,...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    谢娜张杰甜出天际搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场即将于本周六(7月1日)20:30在北京卫视打响巅峰之战,实力唱将张杰助阵“太阳...

  • BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    ?方清平回归BTV文艺搜狐娱乐讯 6月27日,BTV文艺频道举行全新改版发布会, 26日起,北京电视台文艺频道进行了近三年来最大规模的改版;不仅播出版面大幅度调整,重点节目时长及播...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    ?韩磊化身"萌叔"搜狐娱乐讯 《我想和你唱》作为一档大型互动音乐节目,从开播时就获得了收视口碑双丰收,赢得了观众们的一致点赞:是一档合家欢的综艺节目。韩磊唱着《...

  • 霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    ?大张伟、霍建华和钟镇涛搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》庆祝香港回归二十周年特别节目邀许鞍华、钟镇涛、霍建华、周笔畅、戴军共享廿载辉煌,唱响香港金曲。“老干部”霍建华...

  • 王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯定妆照搜狐娱乐讯 昨日,由马天宇、韩东君、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!