娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
“康熙”12年首告白 小S:蔡康永是我的王子
2017/4/12 14:58:45 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]想必大家都是知道的小s是因为《康熙来了》才出道的,并且因为这个综艺节目才能够拥有者很多的机会来接触这个大千的娱乐圈,现在这个《康熙来了》已经接受,小s也开始了自己的新道路。

想必大家都是知道的小s是因为《康熙来了》才出道的,并且因为这个综艺节目才能够拥有者很多的机会来接触这个大千的娱乐圈,现在这个《康熙来了》已经接受,小s也开始了自己的新道路。 

蔡康永、小S宣布请辞主持12年的节目《康熙来了》,震惊演艺圈,两人的交情堪比男女朋友、夫妻、亦或是最懂彼此的伯乐。蔡康永说有次半夜接到小S的电话,二话不说冲到她家,陪她在浴室里聊了1个多小时,小S说:“OK你可以走了。”蔡康永才起身离开。两个人的关系就是这般不言而喻的亲密,令人十分羡慕。

蔡康永与小S最近接受《美丽佳人》杂志专访,她说:“他的存在让我觉得什么都不用怕的感觉,心事也不必说太细,他就可以完全理解,可以分析得很好,重点是他嘴很紧。”在小S眼里蔡康永就像王子,一直守护在她身边,尽管他曾有段时间颜面失调,仍坚持坚守岗位。除此之外,每当小S深陷新闻旋涡时,蔡康永总是会在一旁默默地陪着她,她说:“康永其实每一次,不会在第一时间来烦我,告诉我该怎样做。他了解我,会等我,等到我的求救讯号,他才会出现在我们家,告诉我怎么处理,每一次他都在。”

不过,蔡康永反而认为小S的勇敢与母性反而改变了自己,让他最近突然有了领养小孩的想法。小S则恐吓他养小孩是一件很不容易的事,岂料蔡康永竟然说,那直接领养一个14岁的小孩就好了,让小S哭笑不得。

蔡康永说,小S是少数让他打从心里欣赏的女性朋友,他认为一切都是来自于她的幽默感,“我可以跟任何我喜欢的人做朋友,可是一起工作长达12年,幽默感是很关键的因素。”所以当有别人攻击小S时会让蔡康永特别气愤,尤其是先前常有人说小S吃男艺人豆腐,蔡康永激动地说:“你们整天被男人吃豆腐,有个女生倒过来吃男人豆腐,你们怎么不为她鼓掌?”

两人不久前才录完最后一次影,小S坦言录完最后一集,其实没有太多不舍或可惜,“这12年来带给我太多快乐回忆,也会始终在我脑海中,我没有感受到它已经真正离开我的生活。反而是康永哥和汉典哭到抽搐让我觉得惊讶又好笑。”

小s和蔡永康是一对大家很看好的搭档,从一开始《康熙来了》的两位主持到现在接受的时候,主持人一直都没换,并且坚持到现在,风格也是不该以前的讽刺的辛辣,受到了很多人的喜欢。

一周热点
  • 张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    ?张智霖、谢娜再续"射雕情"搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将于本周六晚更新全新内容。应此次香港特辑“相约20年”的主题,...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    谢娜张杰甜出天际搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场即将于本周六(7月1日)20:30在北京卫视打响巅峰之战,实力唱将张杰助阵“太阳...

  • BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    ?方清平回归BTV文艺搜狐娱乐讯 6月27日,BTV文艺频道举行全新改版发布会, 26日起,北京电视台文艺频道进行了近三年来最大规模的改版;不仅播出版面大幅度调整,重点节目时长及播...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    ?韩磊化身"萌叔"搜狐娱乐讯 《我想和你唱》作为一档大型互动音乐节目,从开播时就获得了收视口碑双丰收,赢得了观众们的一致点赞:是一档合家欢的综艺节目。韩磊唱着《...

  • 霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    ?大张伟、霍建华和钟镇涛搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》庆祝香港回归二十周年特别节目邀许鞍华、钟镇涛、霍建华、周笔畅、戴军共享廿载辉煌,唱响香港金曲。“老干部”霍建华...

  • 王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯定妆照搜狐娱乐讯 昨日,由马天宇、韩东君、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!