娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
《疯狂的丛林》难度升级 宋小宝成新“男神”
2017/4/12 14:58:46 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]《疯狂的丛林》是深圳卫视播出的一组真人秀的节目,看起来有点像是《跟着贝尔去旅行》的感觉,都是真人明星大冒险,并且是很多知名的明星在丛林中展现出人们最原始、最根本的心理变化。

《疯狂的丛林》是深圳卫视播出的一组真人秀的节目,看起来有点像是《跟着贝尔去旅行》的感觉,都是真人明星大冒险,并且是很多知名的明星在丛林中展现出人们最原始、最根本的心理变化。

深圳卫视《疯狂的丛林》上周六播出第四期,本次征战丛林的是“东北F4”之一的宋小宝。带着公益梦想并携手师弟天赐,宋小宝化身“丛林的后裔”,丛林大奖、“撩妹”两手抓,为观众带来一个爆笑的疯狂周末。

游戏更新难度升级     “男神”宋小宝全程“开挂”

本期《疯狂的丛林》再现全新游戏,“疯狂去渍”、“咸鱼翻身”、“丛林歌者”等新游戏对丛林搭档的默契提出了更高要求。其中“丛林歌者”环节将萌宠抢答与搭档答题分离,萌宠需要在充分了解搭档的前提下,快速反应其能否正确作答,抢答后由搭档答题。凭借多年姐弟默契,萌宠“大眼枭”数次抢中答题机会,搭档姐姐也不负所望回答正确。眼看即将赢得比赛,却遭遇终极对手——“男神”宋小宝。“大眼枭”姐姐尹贝希顿时被戳中软肋,一着不慎将胜利拱手让出,并再次告白“你得第一我心里很幸福,全程(为你)保驾护航”。而宋小宝不愧为智勇双全的“真男神”,面对熊猫“胖达”组搭档,世界小姐余薇薇的撒娇卖萌不为所动,策略性淘汰熊猫“胖达”组、“洗衣鸡”组后,战胜猫头鹰“大眼枭”组合,一举赢得比赛。网友在心疼尹贝希、余薇薇的同时,对“男神”的机智赞不绝口。

游戏开始前,“猴嗨森”组合便表示“不是一般地来,而是来拿第一的”,最终结果也证明他们确实有备而来。为实现公益梦想,宋小宝全程开挂,在《疯狂的丛林》化身“丛林的后裔”圈粉无数。他与搭档“猴嗨森”先是在“松塔仓库”游戏中趁对手大意,“智取”松果,又在“疯狂去渍”中凭借清晰的指挥反超对手,其后的“咸鱼翻身”、“丛林歌者”更是连连拔得头筹。节目中的机智表现刷新网友认知,获称“宋男神”。

喜剧人扎堆    笑点泪点“迎来送往”

作为一档都市人减压游戏竞技节目,《疯狂的丛林》吸引众多喜剧人加盟,除了宋小宝,本期节目中猫头鹰“大眼枭”的指挥者尹贝希便是开心麻花团队的一员。然而节目的意义显然不仅于此,本期节目再次让观众“又哭又笑”。“洗衣鸡”爸爸为女儿而拼的气势被宋小宝频频点赞称“他不是小鸡,是老鹰”,一系列“疯狂”追击也引女儿频频落泪告白“老爸我爱你”。节目笑点与泪点齐飞,播出四期后积累一批忠实粉丝,网友们纷纷猜测将会有哪些笑星大咖出现。

这一类的综艺真人秀节目是很吸引人的,因为随着现在生活水平的提高,人们更向往大自然的原始生活,不仅仅有种回归自然的感觉,而且还能充分的发现自己心里最纯真的一面,体现出最真实的自己。

一周热点
  • 张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    ?张智霖、谢娜再续"射雕情"搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将于本周六晚更新全新内容。应此次香港特辑“相约20年”的主题,...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    谢娜张杰甜出天际搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场即将于本周六(7月1日)20:30在北京卫视打响巅峰之战,实力唱将张杰助阵“太阳...

  • BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    ?方清平回归BTV文艺搜狐娱乐讯 6月27日,BTV文艺频道举行全新改版发布会, 26日起,北京电视台文艺频道进行了近三年来最大规模的改版;不仅播出版面大幅度调整,重点节目时长及播...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    ?韩磊化身"萌叔"搜狐娱乐讯 《我想和你唱》作为一档大型互动音乐节目,从开播时就获得了收视口碑双丰收,赢得了观众们的一致点赞:是一档合家欢的综艺节目。韩磊唱着《...

  • 霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    ?大张伟、霍建华和钟镇涛搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》庆祝香港回归二十周年特别节目邀许鞍华、钟镇涛、霍建华、周笔畅、戴军共享廿载辉煌,唱响香港金曲。“老干部”霍建华...

  • 王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯定妆照搜狐娱乐讯 昨日,由马天宇、韩东君、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!