娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
《星光大道》由朱军小尼接棒  朱军表示压力大
2015/12/21 16:55:56 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]毕福剑因为不雅视频时间被央视暂停所有节目,近日,媒体曝出被停播的《星光大道》将有央视主持朱军与尼格买提搭档接任主持。在第一次的录制当中,朱军也表示“如履薄冰!”

  毕福剑因为不雅视频时间被央视暂停所有节目,近日,媒体曝出被停播的《星光大道》将有央视主持朱军与尼格买提搭档接任主持。在第一次的录制当中,朱军也表示“如履薄冰!”

朱军小尼接棒《星光大道》

朱军小尼接棒《星光大道》

  艺术人生乱入星光大道 朱军自黑:老黄瓜刷漆

  首次主持《星光大道》,可以看得出朱军做了很充足的工作。为了让自己的形象接地气,朱军在台上各种自黑,黑自己年纪老,皮肤黑,还跟96年的小鲜肉边唱边跳来了一段《小鲜肉和老鲜肉》,还自我调侃称:“我是老黄瓜刷绿漆,装嫩!”

朱军自黑

朱军自黑

  当然《艺术人生》里的朱军在《星光大道》上也能看到。朱军习惯性的在每一个选手表演结束之后,抛出一个深沉的主题。比如油漆工上台时,《艺术人生》的朱军就出现了,他开始感慨业主与工人之间缺乏信任,并在台上呼唤社会上多些尊重与信任。

  朱军不顾形象逗乐观众 谈接棒主持:如履薄冰

  除此以外朱军为了做好节目,真的蛮拼的。为了迎合观众让观众开心,朱军不仅频繁展示自己高超的歌艺,唱陕北民歌秀高音。还把自己不擅长的部分也展示在观众面前,扭腰挥水袖的动作看着虽有些笨拙,却逗乐了很多观众。在跟一位种菜的农民选手互动时,朱军二话不说,把生辣椒塞进了嘴里吃了。

朱军不顾形象逗乐观众

朱军不顾形象逗乐观众

  五个选手表演结束之后,朱军还对此次的主持感慨一番称自己其实临危受命的心情是如履薄冰,战战兢兢。他希望自己能够做绿叶,陪着小尼走这一程。小尼则深情表示:“对于我来其实(主持这档节目)没有压力, 对朱军来说压力很大,这个节目风格已经成型。”这样的《艺术人生》风格,不知《星光大道》多年积累的观众群是否会合胃口?

  无论是朱军还是小尼,两人的主持风格都与老毕毕福剑有着天差地别的区别,也或许这个做了这么多年的老节目,在两位的新风格下能有不一样的精彩!

一周热点
  • 张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    ?张智霖、谢娜再续"射雕情"搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将于本周六晚更新全新内容。应此次香港特辑“相约20年”的主题,...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    谢娜张杰甜出天际搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场即将于本周六(7月1日)20:30在北京卫视打响巅峰之战,实力唱将张杰助阵“太阳...

  • BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    BTV文艺频道全新改版发布会 明星荟萃先声夺人

    ?方清平回归BTV文艺搜狐娱乐讯 6月27日,BTV文艺频道举行全新改版发布会, 26日起,北京电视台文艺频道进行了近三年来最大规模的改版;不仅播出版面大幅度调整,重点节目时长及播...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    ?韩磊化身"萌叔"搜狐娱乐讯 《我想和你唱》作为一档大型互动音乐节目,从开播时就获得了收视口碑双丰收,赢得了观众们的一致点赞:是一档合家欢的综艺节目。韩磊唱着《...

  • 霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    ?大张伟、霍建华和钟镇涛搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》庆祝香港回归二十周年特别节目邀许鞍华、钟镇涛、霍建华、周笔畅、戴军共享廿载辉煌,唱响香港金曲。“老干部”霍建华...

  • 王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯定妆照搜狐娱乐讯 昨日,由马天宇、韩东君、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!