娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
《爱情保卫战》夫妻间沟通难 老婆习惯独断专行
2017/6/27 17:02:59 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]?莎娜搜狐娱乐讯 天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(6月27日—30日)晚22点播出,情感导师涂磊、心理咨询师柏燕谊、情感主持人莎娜和阎品红一起为嘉宾答疑解惑,保卫最纯真的爱情。...
?莎娜

搜狐娱乐讯 天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(6月27日—30日)晚22点播出,情感导师涂磊、心理咨询师柏燕谊、情感主持人莎娜和阎品红一起为嘉宾答疑解惑,保卫最纯真的爱情。

 女友喜欢“小题大做”

莎娜:已所不欲勿施于人

小莹和男友小赵交往一年多,与男友接触时间长了,发现小赵身上有很多毛病,“比如抠门、不爱干净、还有前女友,恋爱过程中提过很多次分手,但是男友很难缠,心太累。”小赵则认为女友爱小题大做,有洁癖,“对我有各种各样的要求,总是因为一件小事就提分手。”

情感专家莎娜表示:这是大学里常见的小情侣,不影响恋爱的大方向。已所不欲勿施于人,两人在一起需要相互的理解,用无形的言语伤害在乎的人,如果想继续走下去,就要放下嘴上的“软刀子”。

 男友想结婚动机不纯

瞿伟:感情抵御不了分手

小浩与小雅经朋友介绍认识,但是女友近半年以来却一直在相亲。对于结婚的态度双方各执一词,小浩想要尽快完婚,女友家里提出苛刻的要求。小雅说自己是为了应付家人去相亲,因为男友想要结婚的动机不纯,看上了自己家马上要拆迁分房。

在这段恋情中是爱情还是夹杂了其他的因素?情感专家瞿伟表示:两人想要分手与拆迁有关系,但仅仅是导火索。即使遇上其他的事情,你们的感情也同样抵御不了。

 夫妻之间沟通难

涂磊:商量不是扼杀男人自由的方式

小杨和丈夫小于结婚三年,感觉丈夫对自己越来越不上心,去哪儿都不报备,沟通也太费劲,“我在这儿着急上火,他睡着了,希望他对这个家上点心。”小于苦恼妻子总是埋怨自己不跟她沟通,“男人在外面压力挺大的,能自己承担的就自己承担了。 ”

情感导师涂磊表示:女人要跟男人商量,并不是要商量的结果,是享受商量的过程,看着好像是在做决策,其实是在彼此关爱、尊重和筹划未来。男人不喜欢商量第一是怕繁琐,第二是怕另一半反对自己。商量不是扼杀男人自由的方式,聪明的女人一定是让男人找着你商量,等你的批准。

 老婆太“独断专行”

阎品红:夫妻要体会彼此

王先生和刘女士都已经退休,老婆一直在家是独断专行,现在儿子都结婚了,老婆还要管儿子媳妇的事儿,让自己特别反感,“在这样弄日子没法过了。”刘女士面对指责拒不承认,认为丈夫因为儿子高考报志愿记恨自己,“因为有了儿媳妇,总是让我难堪。”

情感专家阎品红表示:“其实二老之间不要因为媳妇的加入出现矛盾,孩子都成家了,要更关注对方,体会彼此。”情感专家涂磊给出建议,“聪明的老年人会选择不介入年轻人的生活,装糊涂是一种幸福的选择。”

一周热点
  • 陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    ?预算危机搜狐娱乐讯 《花儿与少年3.冒险季》可谓是“铁打的会计,流水的导游”,江疏影继南美洲搭档井柏然、非洲搭档张若昀后,又迎来了“宇宙第一处女座”陈柏霖上位澳洲站导游。作为“强...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • 《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    ?丰子恺画的阿q搜狐娱乐讯 北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》自播出以来,电视化传播中国优秀传统“家风、家教、教训”的宗旨引人深思,名人后代用书信与先辈“对话”的方式更是让网友...

  • 《幸福来敲门》60岁大娘下一字马如“少女”

    《幸福来敲门》60岁大娘下一字马如“少女”

    ?60岁大娘下一字马搜狐娱乐讯 6月27日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》“重生组合”四位平均年龄55岁的大娘现场跳街舞,活力四射,最希望的是有一个更大的平台展示她们自己。重生...

  • 《想唱》杨迪金志文搞事情 要和张智霖比台步

    《想唱》杨迪金志文搞事情 要和张智霖比台步

    张智霖搜狐娱乐讯 正在湖南卫视热播的大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季,将在本周六迎来第十期。节目从第一季开播到现在,一路好评不断,“涵韩组合”的搭档也是越来越默契。本期节...

  • 李健义气助姚晨争王 《跨界》金句频出争段子王

    李健义气助姚晨争王 《跨界》金句频出争段子王

    姚晨、李健合唱彩排搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》本周六(7月1日)将迎来总决赛上半场。帮唱环节“扎心歌者”姚晨力邀强援“音乐诗人”李健助阵...

  • 倪萍助阵《笑声传奇》大放回忆杀 蔡明感动落泪

    倪萍助阵《笑声传奇》大放回忆杀 蔡明感动落泪

    ?倪萍助阵方清平大玩"回忆杀"搜狐娱乐讯 虽说岁月是把杀猪刀,但是岁月对待美人还是很温柔的。就好比,知性美丽的倪萍再次站上舞台,优雅风姿不减当年。然而你绝对想不...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    ?隐形天才的家搜狐娱乐讯 东方卫视《生活改造家》本周将迎来一位不那么普通的委托人,他是一位极具绘画天赋的脑瘫患者,名叫褚振龙,与母亲、表姐蜗居在上海的一间百年老宅里。他有着自力更生...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!