娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
《奇楼》重烹文化大餐 吴亦凡沉迷烧脑不能自拔
2017/6/16 16:49:58 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]?吴亦凡任达华王小利接受采访搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》日前在厦门录制期间举办了媒体探班,南派三叔、国内知名真人秀编剧廖媌婧和吴...
?吴亦凡任达华王小利接受采访

搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》日前在厦门录制期间举办了媒体探班,南派三叔、国内知名真人秀编剧廖媌婧和吴亦凡、任达华、王小利在群访中你来我往互相爆料成员间彼此的默契互动引得现场媒体欢笑不断。

 吴亦凡自曝“幼稚” 从来没有过偶像包袱

吴亦凡和吴磊在节目中用“大象”作为决裂暗语,“大象”梗被网友花式玩坏,走红网络,对于“大象”的由来,吴亦凡解释两人一起做任务时想给这个组合起个名字,“天下吴双”,“绝顶大象”,就想到大象了,谈到吴磊,吴亦凡的语气已经十分熟捻了:“和吴磊互动很有意思,我俩不太有代沟,不知道我幼稚还是什么。”而对于自己在节目中“放飞自我”的那些表现,现场有记者替凡凡担心他的“偶像包袱”,谁想吴亦凡一点都不在意:“我从来就没有过包袱!”

而对于节目,吴亦凡最深刻的印象就是“反转”,但这样的节目画风很对吴亦凡的胃口,“很享受录这个节目的这个过程,痛并快乐着”,让他最头疼的是节目剧情想不到,需要去猜去侦查,不过虽然过程艰难,但是很好玩,还希望更烧脑。吴亦凡还爆料了自己的“小目标”:“我一直都想演间谍啊变态啊什么的,这次三叔算是成全我了。”

任达华身为团队中的“大哥”,责任感爆棚,对于这些弟弟妹妹们,任达华可以说是非常疼爱了:“我们嘉宾之间就是小家,整个节目是一个大家,和观众在一起是更大的家。虽然节目录制第一天很陌生,但是后来我们就变成了大家庭,彼此友爱,互相关心。”

相对于吴亦凡和任达华的轻松,王小利对脑洞大开的节目设置要显得更为头疼一些,王小利还自曝自己在某期录制中,甚至因为不被大家相信而气哭了:“我说你们怎么能都不相信我呢,然后之前在一起的点点滴滴就都出来了,我眼泪就不自觉出来了。然后我哭了吧,没想到赵丽颖也哭了,但是她是假哭,太有套路了,就真真假假,三叔弄的这节目让人琢磨不透。”

 众星集结文化探秘 呕心呈现文化传承

作一档原创文化探秘节目,《七十二层奇楼》一直坚持的就是把中国优秀传统文化融入到节目之中。无论是“板凳龙”的震撼,“孔明灯”的唯美,“滩涂”的壮阔;亦或者“伯奇食梦”的神话新编,“牡丹亭”的昆曲再现,剧情翻新,《七十二层奇楼》孜孜不倦想要做的就是让中国优秀传统文化通过节目得到传播,让观众,尤其是让更多的青少年通过节目,通过节目中的优质偶像吴亦凡、赵丽颖等人对那些鲜为人知的优秀文化有更多的了解。

正如中国顶级真人秀编剧廖媌婧所说:“《七十二层奇楼》最大的挑战在于没有模式可学习,要做文化和节目结合,给团队跨出了舒适区。”一步一洞天,一层一世界。精心烹饪文化大餐的《七十二层奇楼》将继续为观众带去意想不到的文化盛宴。

在之后的节目当中,《七十二层奇楼》还将带领观众领略哪些意想不到的文化奇景,越加默契的探秘团还将带来哪些精彩表现?敬请锁定每周五20:20《七十二层奇楼》!

一周热点
  • 陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    ?预算危机搜狐娱乐讯 《花儿与少年3.冒险季》可谓是“铁打的会计,流水的导游”,江疏影继南美洲搭档井柏然、非洲搭档张若昀后,又迎来了“宇宙第一处女座”陈柏霖上位澳洲站导游。作为“强...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • 《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    ?丰子恺画的阿q搜狐娱乐讯 北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》自播出以来,电视化传播中国优秀传统“家风、家教、教训”的宗旨引人深思,名人后代用书信与先辈“对话”的方式更是让网友...

  • 《幸福来敲门》60岁大娘下一字马如“少女”

    《幸福来敲门》60岁大娘下一字马如“少女”

    ?60岁大娘下一字马搜狐娱乐讯 6月27日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》“重生组合”四位平均年龄55岁的大娘现场跳街舞,活力四射,最希望的是有一个更大的平台展示她们自己。重生...

  • 《想唱》杨迪金志文搞事情 要和张智霖比台步

    《想唱》杨迪金志文搞事情 要和张智霖比台步

    张智霖搜狐娱乐讯 正在湖南卫视热播的大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季,将在本周六迎来第十期。节目从第一季开播到现在,一路好评不断,“涵韩组合”的搭档也是越来越默契。本期节...

  • 李健义气助姚晨争王 《跨界》金句频出争段子王

    李健义气助姚晨争王 《跨界》金句频出争段子王

    姚晨、李健合唱彩排搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》本周六(7月1日)将迎来总决赛上半场。帮唱环节“扎心歌者”姚晨力邀强援“音乐诗人”李健助阵...

  • 倪萍助阵《笑声传奇》大放回忆杀 蔡明感动落泪

    倪萍助阵《笑声传奇》大放回忆杀 蔡明感动落泪

    ?倪萍助阵方清平大玩"回忆杀"搜狐娱乐讯 虽说岁月是把杀猪刀,但是岁月对待美人还是很温柔的。就好比,知性美丽的倪萍再次站上舞台,优雅风姿不减当年。然而你绝对想不...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    ?隐形天才的家搜狐娱乐讯 东方卫视《生活改造家》本周将迎来一位不那么普通的委托人,他是一位极具绘画天赋的脑瘫患者,名叫褚振龙,与母亲、表姐蜗居在上海的一间百年老宅里。他有着自力更生...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!