娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
刘诗诗自曝另一面:幼年是假小子 当妈妈会是虎妈
2017/4/12 14:57:51 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]刘诗诗,作为一名古典的美女,在娱乐圈也是单枪匹马的杀出了一条血路啦,现在和吴奇隆结婚以后,也是凭借着自己的努力继续在荧屏上努力,出演了很多的节目,婚后的生活也是一直在更新。

刘诗诗,作为一名古典的美女,在娱乐圈也是单枪匹马的杀出了一条血路啦,现在和吴奇隆结婚以后,也是凭借着自己的努力继续在荧屏上努力,出演了很多的节目,婚后的生活也是一直在更新。

由刘诗诗、郑恺主演的都市青春励志剧《那年青春我们正好》将接档《欢乐颂》今晚登陆浙江卫视。昨日,该剧在杭州举行开播新闻发布会,刘诗诗接受了羊城晚报记者专访,畅谈戏里戏外的有趣故事,她回忆起脚穿芭蕾舞鞋的学生时代,指出自己分析剧本能力上的进步,聊起自己温馨甜蜜的婚后生活……与戏里的压抑虐恋不同,刘诗诗现在幸福感扑面而来。

剧透

郑恺吻戏流鼻血

《那年青春我们正好》中,“叛逆少年”肖小军(郑恺饰)在高中时代就对“校花”刘婷(刘诗诗饰)一见钟情,两人两情相悦,却因父辈的纠纷不得不忍痛分手。毕业后,肖小军下海经商,刘婷考入美院,两个人走上了不同的人生道路。时过境迁,肖小军生意获得成功,成了大众眼中的“高富帅”,而和肖小军曾经的好兄弟郭海兵(李浩轩饰)结婚的刘婷却过得并不幸福,三个人的命运再度交集在一起……

郑恺在剧中是刘诗诗的初恋。郑恺自曝,两人有吻戏,吻的时候,他还要流鼻血。郑恺还分享自己的另一段吻戏经历:“原来生活中真有这样的人,戏里我要吻一个胖妞,cut以后她真的流鼻血了,是我太帅了吗?”

刘诗诗戏中遭家暴

据说,刘诗诗拍哭戏很投入,尤其是在剧中被李浩轩家暴的时候。为了演好暴戾丈夫的角色,李浩轩在剧中真的动了手,据说拍戏时,刘诗诗的脖子都被掐红了。在发布会上,李浩轩赶忙道歉:“我要向诗诗姐、隆哥、诗诗姐的粉丝们道歉。”郑恺在一旁补刀:“他到时候肯定会招恨,大家做好心理准备。”家暴话题也牵连到刘诗诗的现实生活,被问及生活中是否会被四爷打,刘诗诗连忙否认,其他主创也在一旁帮腔:“隆哥爱她还来不及咧。”

采访

读封闭式学校,没有童年!

《女医明妃传》后,刘诗诗迎来自己今年播出的第二部电视剧——《那年青春我们正好》,这不仅是刘诗诗少有的现代戏,而且角色长达18年的时间跨度也给刘诗诗带来不小的压力。

刘诗诗6岁时便开始在中央芭蕾舞团业余舞蹈学校学习芭蕾舞,小学四年级时考上当时的北京艺术学校中专部接受芭蕾舞专业训练,并开始了封闭式的住校生活。刘诗诗坦言:“我们上的是封闭式学校,基本没有什么童年。”刘诗诗回忆起学舞蹈那段时光:“每天专业课要花去六个小时,住宿学校的学生没有什么性别之分,大家会打成一片,我小的时候比较疯,属于会和男生出去抓虫子、抓蜜蜂、玩鞭炮的那种类型。小时候完全不怕,现在多少会注意一些。”

刘诗诗说,拍摄这部戏,感到自己的成长:“以前会很感性,剧本什么样,我就跟着走,哪怕有不合理的地方,我也会跟着走。现在我偶尔会找到一些可能处理起来有矛盾的地方,我会向导演、编剧老师提出来,大家一起探讨。”

如果我当妈妈,会很严格!

一个多月前,刘诗诗和吴奇隆举行大婚,婚后生活成为粉丝们关注的焦点。被问及婚后拍感情戏的尺度会不会有变化时,刘诗诗说:“我一直对尺度比较谨慎,因为我不是一个放得开的人。尺度太过的话我会不自然,我不自然的话大家也能看出来。”刘诗诗说,《那年青春我们正好》没有太多亲热戏,“剧本本身就很干净”。

说起婚后的生活,刘诗诗满脸甜蜜。她夸老公吴奇隆很会做菜:“冰箱里剩什么他就做什么,每次都不一样,变着花样。他负责做,我负责吃。”

家人的关心也让刘诗诗幸福感爆棚:“我回到家,爸妈基本不让我做饭,可能太少看到我了,也可能觉得我做饭太慢。”妈妈会守在电视机前看她的每一部戏:“我每部戏她都会看,但每部戏都会批评,对我要求特别高。”被问到自己如果有朝一日当妈妈会如何教孩子,刘诗诗说:“如果当妈妈了,我会把孩子管得很严,我当年也是封闭式管理,学校老师管,回家父母管,很严格。”

刘诗诗是一个看起来很柔弱,内心很刚强的女汉子,可以说是内外兼修,在和四爷的婚礼上也是展现了一个东方女人的魅力,在很多人面前展现出自己的才艺和魅力,希望将来是一个合格的妈妈。

一周热点
  • 陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    ?预算危机搜狐娱乐讯 《花儿与少年3.冒险季》可谓是“铁打的会计,流水的导游”,江疏影继南美洲搭档井柏然、非洲搭档张若昀后,又迎来了“宇宙第一处女座”陈柏霖上位澳洲站导游。作为“强...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • 《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    ?丰子恺画的阿q搜狐娱乐讯 北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》自播出以来,电视化传播中国优秀传统“家风、家教、教训”的宗旨引人深思,名人后代用书信与先辈“对话”的方式更是让网友...

  • 《幸福来敲门》60岁大娘下一字马如“少女”

    《幸福来敲门》60岁大娘下一字马如“少女”

    ?60岁大娘下一字马搜狐娱乐讯 6月27日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》“重生组合”四位平均年龄55岁的大娘现场跳街舞,活力四射,最希望的是有一个更大的平台展示她们自己。重生...

  • 《想唱》杨迪金志文搞事情 要和张智霖比台步

    《想唱》杨迪金志文搞事情 要和张智霖比台步

    张智霖搜狐娱乐讯 正在湖南卫视热播的大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季,将在本周六迎来第十期。节目从第一季开播到现在,一路好评不断,“涵韩组合”的搭档也是越来越默契。本期节...

  • 李健义气助姚晨争王 《跨界》金句频出争段子王

    李健义气助姚晨争王 《跨界》金句频出争段子王

    姚晨、李健合唱彩排搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》本周六(7月1日)将迎来总决赛上半场。帮唱环节“扎心歌者”姚晨力邀强援“音乐诗人”李健助阵...

  • 倪萍助阵《笑声传奇》大放回忆杀 蔡明感动落泪

    倪萍助阵《笑声传奇》大放回忆杀 蔡明感动落泪

    ?倪萍助阵方清平大玩"回忆杀"搜狐娱乐讯 虽说岁月是把杀猪刀,但是岁月对待美人还是很温柔的。就好比,知性美丽的倪萍再次站上舞台,优雅风姿不减当年。然而你绝对想不...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    ?隐形天才的家搜狐娱乐讯 东方卫视《生活改造家》本周将迎来一位不那么普通的委托人,他是一位极具绘画天赋的脑瘫患者,名叫褚振龙,与母亲、表姐蜗居在上海的一间百年老宅里。他有着自力更生...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!