娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
刘翔晒牵手漫画疑公布恋情 似与前女友旧情复燃
2017/1/10 11:47:12 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]刘翔在微博上晒出了一组自己画的手指用红线连接的漫画,并且还@了吴莎,让大家心生疑虑呀,两人在一起了么?在和葛天离婚以后,刘翔就一直很低调,对什么事情也没有作出回应,只是葛天一人在处理,其实两人的婚姻一开始就不是很完美,有谎言的爱情是不可能幸福的,现在有了新的伴侣,希望有情人终成眷属。

  刘翔在微博上晒出了一组自己画的手指用红线连接的漫画,并且还@了吴莎,让大家心生疑虑呀,两人在一起了么?在和葛天离婚以后,刘翔就一直很低调,对什么事情也没有作出回应,只是葛天一人在处理,其实两人的婚姻一开始就不是很完美,有谎言的爱情是不可能幸福的,现在有了新的伴侣,希望有情人终成眷属。

 

1986年出生的吴莎曾是2009年全国第11运会女子撑杆跳冠军,国际赛事的最佳战绩是2003年和2011年两届亚锦赛冠军;而作为中国体育标志性的人物,刘翔曾在2004年雅典奥运会获得110米栏金牌,而他也是中国田径迄今为止唯一“大满贯”选手(奥运会、世锦赛冠军,世界纪录创造者)。刘翔为中国田径所取得的成就至今无人能出其右。

网曝葛天“插足”吴刘恋,被当事人否认

网上爆料帖称,刘翔和吴莎在2009年全运会前后相恋,吴莎于2013年辽宁全运会后退役,两人一度谈婚论嫁,并获家长认可,最后这段恋情却戛然而止。被质疑是“小三”的葛天曾正面回应该事,称“从没介入过任何人的感情”。

根据公开资料显示,葛天与刘翔最早在2009年前后就相识,到了2014年却在四个月内闪电恋爱结婚,耐人寻味。据公开媒体报道刘翔的启蒙教练方水泉在接受采访时透露,刘翔的父母一直不希望刘翔找娱乐圈女孩,比较羡慕姚明夫妻,两人都是体育圈的人,比较单纯,但葛天追的紧,没办法刘翔就和葛天走到一起了。经过层层“深扒”,这段失败婚姻背后的真相是,女方追的男方,两人仓促结婚,葛天用怀孕逼刘翔领证,但两人显然不是一路人,生活方式大相径庭,性格完全不合,最终闪电离婚。

吴莎被曝为刘翔前女友,两人曾谈婚论嫁

此前有媒体报道称,刘翔与吴莎是在2009年全运会之后交往过。男女双方还曾涉及到谈婚论嫁,但这段地下情一直没有公之于众。“吴莎确实与刘翔谈过恋爱,他们还是运动员的时候就已经确定关系。” 吴莎的好友告诉记者,“吴莎是在沈阳全运会后退役的,那时他们已经谈了一段时间,听说刘翔还为此在上海买了婚房,计划等退役后两人准备婚礼。听吴莎之前也说过,刘翔曾向吴莎求过婚,吴莎也答应了,当时求婚戒指我们都看到了。”

《大江晚报》知情人也爆料,吴莎确实是刘翔前女友。“2013年全运会后我就知道了吴莎在和刘翔谈恋爱,当时有人认识吴莎的亲戚,所以这消息才传了出来,仅限于吴莎亲戚和亲密队友在内的一个小圈子知道而已,大家都为吴莎保守着秘密。”该知情人称,网上爆料的帖子很可能是吴莎的闺蜜写的,可信度很高。

至于二人为何分手,这位知情人也不清楚:“反正只知道辽宁全运会后,吴莎就去美国了,那个时候刘翔也在美国……”报道称,刘翔和吴莎的这段恋情中断有极大可能是因为葛天的介入。

2015年4月,刘翔宣布与葛天离婚,结束了短暂的婚姻生活,而很快便传出他和旧爱吴莎复合的新闻。当时也有知情人士称,“吴莎现在不在合肥,应该和刘翔又在一起了……”不过对此也有人认为只是“影子新欢”,是为应付离婚而存在的“临时工”。如今刘翔此举应是主动公开了二人相恋,也正面击破了这一揣测。

那么问题来了,吴莎和刘翔情投意合,到了谈婚论嫁时为啥突然分道扬镳?只有两种可能,一是刘翔父母的影响,二是“第三者”的介入。显然,刘翔父母更喜欢单纯的女孩,而体育圈同行显然比娱乐圈女孩要单纯得多,不太可能是因为刘翔父母阻止。那么可能性较大的是,刘翔和吴莎的这段恋情中断有极大可能是因为葛天的介入,但葛天直接否认了这种说法。

  刘翔是中国的骄傲,为亚洲人赢得了荣誉,可是在爱情的道路上似乎一直都是不顺利了,和葛天的婚姻似乎是一种阴谋。好在早早就中断了这个爱情,选择了一份属于自己的真正的爱情,希望刘翔的爱情能像体育赛场上一样顺利。

一周热点
  • 段博文秒变“小公举” 《来吧兄弟》颠覆来袭

    段博文秒变“小公举” 《来吧兄弟》颠覆来袭

    ?段博文现身录制现场搜狐娱乐讯 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧,兄弟》正在北京火热录制,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”强势加盟。日前,“来...

  • 《花少3》赖雨濛体重曝光 甜筒魅力蠢萌升级

    《花少3》赖雨濛体重曝光 甜筒魅力蠢萌升级

    吃货赖雨濛搜狐娱乐讯 花少团换上“新”导游开赴悉尼,吃货“濛”物也开始澳洲美食之行。“吃不停”的濛濛似乎对甜筒格外钟爱,即便面对自己的体重也要坚持“甜”下去。而作为哥哥们最爱调侃的...

  • 摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    ?谭维维再会众选手搜狐娱乐讯 近日,谭维维亮相“MusicRadio中国TOP排行榜”颁奖盛典,荣获“内地年度最佳女歌手”奖,一曲《一箱子云朵》让众歌迷一饱耳福,身穿一袭白色裙装的...

  • 《减出2》谭维维助力北影女胖子泥地争锋

    《减出2》谭维维助力北影女胖子泥地争锋

    ?谭维维助力北影女胖子搜狐娱乐讯 减重对于胖胖们来说,是一场“山一程,水一程”的修行,而这场漫漫征途,四位原先均重超200斤的选手已经坚持走了两个多月,当歌唱界的健身女神谭维维与他...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 《超强音浪》黄绮珊变黄少女 起底歌唱比赛黑幕

    《超强音浪》黄绮珊变黄少女 起底歌唱比赛黑幕

    黄绮珊自曝歌唱比赛"黑历史"搜狐娱乐讯 《超强音浪》本周请来了实力唱将黄绮珊。历经“歌红人不红”的艰难岁月,面对镜头黄绮珊试图敞开心扉,畅谈自己对音乐的所思所悟...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 《超人》魔术父子兵上阵 叫板大卫·科波菲尔

    《超人》魔术父子兵上阵 叫板大卫·科波菲尔

    ?魔术超人搜狐娱乐讯 本期《超人访问团》将迎来“最神奇”的一期。神奇之一在于“上阵父子兵”,两位超人非但是一对父子,还是北派韩家门两代掌门人。神奇之二在于二者皆为魔术师,众目睽睽之...

  • 井柏然高空秋千大挑战 “欺负”妹妹不能停

    井柏然高空秋千大挑战 “欺负”妹妹不能停

    井柏然搜狐娱乐讯 《花儿与少年3·冒险季》正式拉开本季收官站——澳洲的征程,青春洋溢的“花少团”再度返回城市风光,温馨民宿里互损吐槽的场面引发不少观众共鸣。“都是年轻人,看着他们一...

  • 《来吧兄弟》全新综艺体验 潘玮柏海报首曝光

    《来吧兄弟》全新综艺体验 潘玮柏海报首曝光

    潘玮柏单人海报正式曝光搜狐娱乐讯 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》正在全面热拍中,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”嗨燃今夏。日前,“来吧...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!