娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
李湘主动辞去深圳卫视副总监及首席艺术监制职位
2017/1/10 11:47:29 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]李湘作为综艺节目的一姐,事业是相当的如日中天,不仅如此,其个人的家庭生活也是相当的幸福。不过最近有媒体爆料李湘已正式向深圳卫视提出辞职申请,主动辞去深圳卫视副总监及首席艺术监制职位。

李湘作为综艺节目的一姐,事业是相当的如日中天,不仅如此,其个人的家庭生活也是相当的幸福。不过最近有媒体爆料李湘已正式向深圳卫视提出辞职申请,主动辞去深圳卫视副总监及首席艺术监制职位。

1月11日上午,李湘发微博正式宣布辞去深圳卫视副总监和首席艺术监制,表达了对昔日同事的感谢,称“在下一个梦开始的地方,我努力做得更好。”据悉,李湘自2013年7月前后加盟深圳卫视至今,在深圳卫视工作时长尚不足三年。

在深圳卫视担任副总监和首席艺术监制期间,可以说是我职场生涯中最难忘而美好的经历谢谢台领导和每一位同事,让我对深圳这个充满激情的城市流连忘返、依依不舍…人生就是这样,充满了各种挑战和梦想!在下一个梦开始的地方,我努力做的更好!

1997年主持湖南卫视《快乐大本营》。2003年央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名;2003年连任中华环境保护基金会“环保大使”;三次评为“最受欢迎主持人”称号;获中国“金话筒”奖主持人称号。2001年被评为湖南广播电视局“最受欢迎主持人”并立二等功。

其实李湘的个人生活也是相当的幸福的。2004年7月,28岁的李湘向媒体透露将要结婚的喜讯,对象是一名钻石商,两人从相识到决定结婚仅仅“一个月零三天”。2004年10月,李湘透露已与李厚霖登记结婚。两人拍摄数万港元的婚纱照。2005年1月2日,李湘和李厚霖在北京举行盛大婚礼。2006年11月22日,李湘通过博客首次承认已与李厚霖离婚。

李湘与王岳伦结识于2005年年底,当时李湘推出两首新歌《不用说爱你》和《0123456》,王岳伦担任这两首歌曲的MV导演。2009年3月,二人证实已在1月份正式登记结婚。

2014年5月11日,李湘发出微博自曝已怀有二胎。

对于李湘辞职,网友纷纷留言表示:“这么多年唯一不变的女神,你去哪我都支持你”“有才华的人到哪里都会发光发亮。”“湘姐真是能人,怀念你在芒果台做主持的时候。”“以前是靠脸吃饭,自从胖了之后,只能靠才华了,老了就该靠小公举吃饭了。

听到这些,我们是不是有点为李湘辞职一事感到惋惜呢?其实,对于每个人,都有自己的选择,也只有自己对于自己的实际情况最为了解。我们也期待着李湘在今后的事业中更加的成功。

一周热点
  • 段博文秒变“小公举” 《来吧兄弟》颠覆来袭

    段博文秒变“小公举” 《来吧兄弟》颠覆来袭

    ?段博文现身录制现场搜狐娱乐讯 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧,兄弟》正在北京火热录制,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”强势加盟。日前,“来...

  • 《花少3》赖雨濛体重曝光 甜筒魅力蠢萌升级

    《花少3》赖雨濛体重曝光 甜筒魅力蠢萌升级

    吃货赖雨濛搜狐娱乐讯 花少团换上“新”导游开赴悉尼,吃货“濛”物也开始澳洲美食之行。“吃不停”的濛濛似乎对甜筒格外钟爱,即便面对自己的体重也要坚持“甜”下去。而作为哥哥们最爱调侃的...

  • 摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    ?谭维维再会众选手搜狐娱乐讯 近日,谭维维亮相“MusicRadio中国TOP排行榜”颁奖盛典,荣获“内地年度最佳女歌手”奖,一曲《一箱子云朵》让众歌迷一饱耳福,身穿一袭白色裙装的...

  • 《减出2》谭维维助力北影女胖子泥地争锋

    《减出2》谭维维助力北影女胖子泥地争锋

    ?谭维维助力北影女胖子搜狐娱乐讯 减重对于胖胖们来说,是一场“山一程,水一程”的修行,而这场漫漫征途,四位原先均重超200斤的选手已经坚持走了两个多月,当歌唱界的健身女神谭维维与他...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 《超强音浪》黄绮珊变黄少女 起底歌唱比赛黑幕

    《超强音浪》黄绮珊变黄少女 起底歌唱比赛黑幕

    黄绮珊自曝歌唱比赛"黑历史"搜狐娱乐讯 《超强音浪》本周请来了实力唱将黄绮珊。历经“歌红人不红”的艰难岁月,面对镜头黄绮珊试图敞开心扉,畅谈自己对音乐的所思所悟...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 《超人》魔术父子兵上阵 叫板大卫·科波菲尔

    《超人》魔术父子兵上阵 叫板大卫·科波菲尔

    ?魔术超人搜狐娱乐讯 本期《超人访问团》将迎来“最神奇”的一期。神奇之一在于“上阵父子兵”,两位超人非但是一对父子,还是北派韩家门两代掌门人。神奇之二在于二者皆为魔术师,众目睽睽之...

  • 井柏然高空秋千大挑战 “欺负”妹妹不能停

    井柏然高空秋千大挑战 “欺负”妹妹不能停

    井柏然搜狐娱乐讯 《花儿与少年3·冒险季》正式拉开本季收官站——澳洲的征程,青春洋溢的“花少团”再度返回城市风光,温馨民宿里互损吐槽的场面引发不少观众共鸣。“都是年轻人,看着他们一...

  • 《来吧兄弟》全新综艺体验 潘玮柏海报首曝光

    《来吧兄弟》全新综艺体验 潘玮柏海报首曝光

    潘玮柏单人海报正式曝光搜狐娱乐讯 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》正在全面热拍中,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”嗨燃今夏。日前,“来吧...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!