娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
女星富商老公遇破产危机 带儿子试镜当星妈
2017/1/10 11:47:37 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]据传名模洪晓蕾与富商王世均的婚姻算是艰难险阻,王世均现在深陷债务危机而且还被传出有婚外情,夫妻危机和财务危机同时出现,前几天被拍出她领着7岁的儿子焦急的出现在银行外,并且带儿子试镜,让人看着很是心疼,老公却一直不肯露面。看样子这是要自己当星妈了,靠什么都不如靠自己,有一份属于自己的工作这是很重要的,女人也要学会自力更生,不能完全的依赖与老公的经济。洪晓蕾也是生活中的女强人,这次的复出希望有很棒的表现。

据传名模洪晓蕾与富商王世均的婚姻算是艰难险阻,王世均现在深陷债务危机而且还被传出有婚外情,夫妻危机和财务危机同时出现,前几天被拍出她领着7岁的儿子焦急的出现在银行外,并且带儿子试镜,让人看着很是心疼,老公却一直不肯露面。看样子这是要自己当星妈了,靠什么都不如靠自己,有一份属于自己的工作这是很重要的,女人也要学会自力更生,不能完全的依赖与老公的经济。洪晓蕾也是生活中的女强人,这次的复出希望有很棒的表现。

当天,洪晓蕾换了厚外套,牵着儿子Arthur再度出门,没以家中BMW代步,改招出租车来到敦化南路某公寓楼下,大楼门口贴着“电影试镜”告示, Arthur迫不及待做暖身操,接着排队上楼试镜。  

对于试镜一事,洪晓蕾昨透过简讯回应:“朋友看到Arthur就介绍去试镜,询问Arthur他也想去玩玩。”

其实Arthur一直都有拍摄童装目录,对镜头不陌生,但这次试镜仍算初体验,是否为电影?她表示没特别了解。是否有望当星妈?她说:“还是以课业为重!”同时也表示这些决定都会尊重孩子想法。针对被拍到银行办事,她仅说:“家务事,谢谢关心。”不愿多作回应。

前日下午,洪晓蕾戴球帽,没多做打扮离开遭法拍的豪宅,来到住家附近银行,她脸上感觉有些焦急,拿着单据到柜台向行员洽询,随后在引导下来到提款机。

此时她反覆按着提款机键盘,确认单据及荧幕上的资料,之后返回柜台与行员做最后确认及单据签名,不知办何种业务,仅能确定神情极为严肃,之后她走后门返家,她逢人擦身而过就拉高衣襟、头低20度,十分低调。

生活中好妈妈、好媳妇,事业中的女强人,这就是娱乐圈中的标榜,即使老公身陷囹圄,也不放弃自己的追求和生活,这样的精神很值得我们学习,明星也需要大家的关怀,才能渡过难关。

一周热点
  • 段博文秒变“小公举” 《来吧兄弟》颠覆来袭

    段博文秒变“小公举” 《来吧兄弟》颠覆来袭

    ?段博文现身录制现场搜狐娱乐讯 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧,兄弟》正在北京火热录制,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”强势加盟。日前,“来...

  • 《花少3》赖雨濛体重曝光 甜筒魅力蠢萌升级

    《花少3》赖雨濛体重曝光 甜筒魅力蠢萌升级

    吃货赖雨濛搜狐娱乐讯 花少团换上“新”导游开赴悉尼,吃货“濛”物也开始澳洲美食之行。“吃不停”的濛濛似乎对甜筒格外钟爱,即便面对自己的体重也要坚持“甜”下去。而作为哥哥们最爱调侃的...

  • 摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    ?谭维维再会众选手搜狐娱乐讯 近日,谭维维亮相“MusicRadio中国TOP排行榜”颁奖盛典,荣获“内地年度最佳女歌手”奖,一曲《一箱子云朵》让众歌迷一饱耳福,身穿一袭白色裙装的...

  • 《减出2》谭维维助力北影女胖子泥地争锋

    《减出2》谭维维助力北影女胖子泥地争锋

    ?谭维维助力北影女胖子搜狐娱乐讯 减重对于胖胖们来说,是一场“山一程,水一程”的修行,而这场漫漫征途,四位原先均重超200斤的选手已经坚持走了两个多月,当歌唱界的健身女神谭维维与他...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 《超强音浪》黄绮珊变黄少女 起底歌唱比赛黑幕

    《超强音浪》黄绮珊变黄少女 起底歌唱比赛黑幕

    黄绮珊自曝歌唱比赛"黑历史"搜狐娱乐讯 《超强音浪》本周请来了实力唱将黄绮珊。历经“歌红人不红”的艰难岁月,面对镜头黄绮珊试图敞开心扉,畅谈自己对音乐的所思所悟...

  • “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    “大脚”吴亦凡自曝鞋码46 赵丽颖鞋码仍成谜

    赵丽颖画吴亦凡搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第八期。在本期节目中,众人为找到七十二号货运公司丢失的玉佩,开展了一场推...

  • 《超人》魔术父子兵上阵 叫板大卫·科波菲尔

    《超人》魔术父子兵上阵 叫板大卫·科波菲尔

    ?魔术超人搜狐娱乐讯 本期《超人访问团》将迎来“最神奇”的一期。神奇之一在于“上阵父子兵”,两位超人非但是一对父子,还是北派韩家门两代掌门人。神奇之二在于二者皆为魔术师,众目睽睽之...

  • 井柏然高空秋千大挑战 “欺负”妹妹不能停

    井柏然高空秋千大挑战 “欺负”妹妹不能停

    井柏然搜狐娱乐讯 《花儿与少年3·冒险季》正式拉开本季收官站——澳洲的征程,青春洋溢的“花少团”再度返回城市风光,温馨民宿里互损吐槽的场面引发不少观众共鸣。“都是年轻人,看着他们一...

  • 《来吧兄弟》全新综艺体验 潘玮柏海报首曝光

    《来吧兄弟》全新综艺体验 潘玮柏海报首曝光

    潘玮柏单人海报正式曝光搜狐娱乐讯 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》正在全面热拍中,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”嗨燃今夏。日前,“来吧...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!