娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
刘亚仁《密会》练钢琴有诀窍 曾想当歌手
2017/1/10 11:49:10 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]韩国当红演员刘亚仁于12月7日在上海举办粉丝见面会,活动前一天,刘亚仁空降某商场,举办了新闻发布会暨粉丝拍手会。发布会上,刘亚仁入乡随俗学起了上海话,并与大家分享了自己的近况。拍手会环节,他始终面带微笑,与粉丝一一拍手,对合影、拥抱等要求也来

  韩国当红演员刘亚仁于12月7日在上海举办粉丝见面会,活动前一天,刘亚仁空降某商场,举办了新闻发布会暨粉丝拍手会。发布会上,刘亚仁入乡随俗学起了上海话,并与大家分享了自己的近况。拍手会环节,他始终面带微笑,与粉丝一一拍手,对合影、拥抱等要求也来者不拒,展现了十足的亲和力。能够与偶像零距离接触,粉丝们表现得异常激动,更有一位阿姨粉丝趁机“吃豆腐”,摸了一下刘亚仁的脸,偷袭得手后,她更兴奋地跳了起来。

  首次来中国举办见面会,刘亚仁相当重视。几个月前,他就开始与团队一起商议各种细节,并苦练中文,只为在现场带给大家更多的惊喜。刘亚仁表示,他从小就看很多中国电影,所以很想和张艺谋、王家卫、陈凯歌等中国导演合作,进军中国影视圈。至于最想合作的中国女星,他表示很欣赏巩俐的演技。

  因为《成均馆绯闻》中桀骜不驯的不良少年文在新一角,刘亚仁的实力演技得到全亚洲的关注。刘亚仁表示,因为他本人个性就有些叛逆,所以导演会优先考虑让他出演桀骜不驯的角色。作为演员,刘亚仁有着非比寻常的毅力,不断追求着更完美的演技。2015年,他的新片《老将》和《思悼》将陆续上映,刘亚仁透露,他在《老将》中首次挑战反派,是一次全新的尝试。

刘亚仁图片

  除了演员身份,刘亚仁最近还当起“老板”,开始经营起了时尚杂志。他表示,平时自己喜欢和艺术界朋友交流,也很热爱设计,以后也想涉足服装设计领域,“不过演戏永远都是主业,不会轻易放弃。”记者也对话刘亚仁,畅谈他的工作和生活。

  记者:此次是刘亚仁先生第一次来上海举行FM,对上海这座城市或者中国的粉丝们有什么印象?

  刘亚仁:紧张感一路伴随的同时觉得很难得。因为在机场的时候,刚下飞机就有粉丝跟着录影、拍照。我觉得这对于我这个从外国来的艺人,可谓是受宠若惊,也觉得很神奇。

  记者:绝大多数的中国粉丝,是通过《成均馆绯闻》认识到喜欢上刘亚仁的。当时,是怎样的缘分让刘亚仁出演了剧中桀骜(文正信)这个角色?

  刘亚仁:其实这个角色得来真的很不容易,可以说是“抢”回来的缘分。一开始导演希望我出演剧中的另外一个角色,但在我通读了剧本以后,被“桀骜”这个角色深深吸引,所以就去拜托导演让我出演的。

  记者:今年,刘亚仁先生“密会”大前辈金喜爱的作品,无论在口碑还是受关注程度都大获成功,两人如何实现这种默契无间的合作呢?

  刘亚仁:这是一个很复杂的问题。一个作品要成功的话,我认为有三个必不可少的要素:导演、编剧加演员。《密会》这部剧,恰恰就是三个要素都具备了,也能很好的发挥结合到一起,所以自然而然的这部剧就变得很完美。好比用一盘菜来比喻,食材、味道、摆盘各个方面都恰到好处就能出一道好菜。缺一不可。

  记者:剧中的刘亚仁先生出演的角色“李善宰”性格热烈又含蓄,却有着真男人一样的勇敢担当。刘亚仁是如何把握这种内敛的情感的?还有一点让剧迷们非常好奇,这么深厚的钢琴功底是如何练就的?

  刘亚仁:其实,“李善宰”有着很单纯很率真的性格。因为单纯,所以在遇到年龄即使比自己大20岁喜欢的人时,也能积极地勇敢地表达自己的感情。因为率真,所以遇到自己喜欢的钢琴,能这么执着的一直坚持。所以,我就抓住这两点来塑造角色。至于钢琴的部分,并没有特别的秘诀。我就是反反复复地一直听一直听,久而久之,在弹奏的时候,就会有感觉涌上来,再加上多多练习,就这样了。

刘亚仁

  记者:不论是电影还是电视剧,刘亚仁每次出演的作品都给观众留下了深刻的印象。这么多部作品中,觉得和自己性格最像的角色是哪一个?而最难把握的又是哪个角色?

  刘亚仁:目前看来,我觉得最难演绎的是《时尚王》中的角色“英杰”,因为“英杰”外表虽然让人觉得像是个痞子流氓,但其内心却是非常单纯的。而《密会》中的“善宰”的单纯是由内而外的统一,更容易去一心一意的表达,和我本人比较像。

  记者:刘亚仁是出了名的时尚王。也曾经参与过设计。觉得自己身上不可或缺的时尚要素是?有没有想过建立自己的时尚品牌?

  刘亚仁:我身边从事设计的朋友确实很多,我偶尔也会参与设计点东西。但是对于我来说,演员是我的本职,所以目前还未考虑建立自己的时尚品牌,将更多要专注于演艺事业。时尚对我个人来说的话,最重要是简单和平衡感。不管是是质地的选择、颜色的搭配或者其他方面,一个人身上的衣着要给人平衡感,不能太花哨,简单舒服的就好。

一周热点
  • 张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    张智霖谢娜《快本》再续射雕情 弯弓再现神场面

    ?张智霖、谢娜再续"射雕情"搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将于本周六晚更新全新内容。应此次香港特辑“相约20年”的主题,...

  • 张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    张信哲《笑声》相声首秀 夸张生动堪比表情包

    “情歌王子”张信哲激情演相声搜狐娱乐讯 如果有一天,唱着《爱如潮水》的情歌王子张信哲,突然变身一本正经的相声演员,那画面想想简直“美到不敢看”……在本周日晚21点档东方卫视播出的《...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 《快本》魏大勋惊爆神秘告白 李维嘉现场求炸

    《快本》魏大勋惊爆神秘告白 李维嘉现场求炸

    魏大勋惊爆神秘告白搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》本周六晚即将揭幕香港特辑“相约20年”,张智霖、容祖儿、刘恺威、耿乐、宋茜、魏大勋、刘宪华七位嘉宾组团到阵,共启欢乐新浪潮。节目...

  • 段博文秒变“小公举” 《来吧兄弟》颠覆来袭

    段博文秒变“小公举” 《来吧兄弟》颠覆来袭

    ?段博文现身录制现场搜狐娱乐讯 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧,兄弟》正在北京火热录制,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”强势加盟。日前,“来...

  • 《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    ?丰子恺画的阿q搜狐娱乐讯 北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》自播出以来,电视化传播中国优秀传统“家风、家教、教训”的宗旨引人深思,名人后代用书信与先辈“对话”的方式更是让网友...

  • 娜扎自信晋升花少团大姐大 蹦极初挑战大呼丢人

    娜扎自信晋升花少团大姐大 蹦极初挑战大呼丢人

    ?娜扎晋升花少团大姐大搜狐娱乐讯 《花儿与少年3·冒险季》开启了澳洲行“私人定制”的新玩法。一路越走越勇的娜扎豪气放言“越惊险越要玩”,此后她更是抛掉恐高顾虑,勇气可嘉地选择了难度...

  • 李健义气助姚晨争王 《跨界》金句频出争段子王

    李健义气助姚晨争王 《跨界》金句频出争段子王

    姚晨、李健合唱彩排搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》本周六(7月1日)将迎来总决赛上半场。帮唱环节“扎心歌者”姚晨力邀强援“音乐诗人”李健助阵...

  • 韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    韩磊《想唱》化身“萌叔” 现场可爱三连拍

    ?韩磊化身"萌叔"搜狐娱乐讯 《我想和你唱》作为一档大型互动音乐节目,从开播时就获得了收视口碑双丰收,赢得了观众们的一致点赞:是一档合家欢的综艺节目。韩磊唱着《...

  • 刘恺威魏大勋致敬偶像 何炅吴昕演绎经典串烧

    刘恺威魏大勋致敬偶像 何炅吴昕演绎经典串烧

    ?刘恺威搜狐娱乐讯 本周六晚《快乐大本营》20周年特别企划“不好意思让一让”精彩不停歇,嗨翻炎炎夏日。张智霖、容祖儿、刘恺威、耿乐、宋茜、魏大勋、刘宪华众星集结,携手快乐家族制造最...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!