娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
冯绍峰倪妮 回国搭同一班下机不同走似为避嫌
2017/1/10 11:54:50 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]冯绍峰倪妮两人的感情一直被外界所看好,之前突然传出了两人分手的消息也是让外界震惊,好好的两个人怎么说分就分了。不过近日也是一直传出两人欲复合的消息,先是之前曝出了倪妮多次进入了冯绍峰的家中,冯绍峰在米兰拍戏,倪妮也是前往米兰进行了旅游,不过

  9月6号,冯绍峰倪妮两人从米兰回到国内。冯绍峰独自一人走出行立厅后,向自己的保姆车快步的走出。倪妮则是在取完行李以后跟经纪人在路边一同等候保姆车,随后离开。

  倪妮冯绍峰同现身米兰被传复合

搭乘同一班机回国分头行动

  北京时间9月3日消息,据香港媒体报道,内地女星倪妮与男星冯绍峰今年五月承认三年恋情完结,但最近盛传复合,有指冯绍峰和台湾女神舒淇为新戏《我最好朋友的婚礼》远赴米兰取景,无独有偶前女友倪妮近日也于欧洲旅行,还有网友表示同日于米兰的商场遇到倪妮,令复合传闻更疑似真。

  9月2号晚上,倪妮更新了微博动态,将自己的意大利旅游的照片晒出,但是全都都是独照,好像在暗示这单身,写道:“世界那么大,我还不能旅个游了。”

  冯绍峰舒淇米兰看球 围巾遮雨造型搞笑

围巾遮雨造型搞笑

  8月24日凌晨,有网友在微博上发出路透图片:冯绍峰和舒淇在雨中的米兰梅阿查球场外披着头巾拍戏,并配上“冯绍峰和舒淇在米兰的圣西罗球场拍戏,因为下雨这个造型也太搞笑了吧”的文字。网友也纷纷评论两人造型“太醉人”。

  正在意大利米兰拍摄《我最好朋友的婚礼》的冯绍峰与舒淇日前被网友拍到路透花絮。照片中,两人站在人头涌动的米兰梅阿查球场外准备拍戏,由于下雨的关系而将国米围巾随性披在头上,倒也显得怡然自得。有网友评论此造型像是“我国两位少数民族被外星人抓到了米兰球场”,还有人调侃道,“确定不是P的?这造型也太醉人了吧,还我帅叔。”

  倪妮多次出入冯绍峰家 知情人:二人欲复合

  冯绍峰与倪妮今年5月宣布和平分手,然而,最近有媒体发现倪妮的座驾出现在冯绍峰家地库,而且是从倪妮家地库开出后径直前往冯绍峰家地库。据知情人透露,倪妮与冯绍峰有意复合。

  在很早之前倪妮就一直乘坐着尾号为7的别克商务车,今年六月,有人拍到了这辆车来到机场将刚从外地回京的倪妮送到了楼盘东区的住所。第二天,这辆车便悄悄的前往楼盘西区冯绍峰家,随后开往市中心。

  冯绍峰被拍再战幕后 积极参与制作

  近日,一组早前跟拍冯绍峰到某剧组开会的照片。当日他与导演组、美术组等幕后工作人员认真商讨,似是在进行有关道具、布景方面的制作会议。随后了解到,冯绍峰的确是继《兰陵王》后再次担任监制一职。

积极参与制作

  当天,冯绍峰一身休闲打扮进入某剧组拍摄基地,而该基地当时还正处在筹备阶段。期间冯绍峰参与积极,时而认真思考,时而拿起资料提出意见,应该是正在就幕后事宜进行商讨,最后他还亲自到了车间观看各种道具和布景的制作,看起来饶有兴致。

  据相关介绍,此次冯绍峰在新作中确是挑起监制大梁,而这也是他监制电视剧《兰陵王》后再次挑战幕后工作。之前采访他首次担任监制的感受时他曾表示,“做幕后也和台前一样非常过瘾”。而在新剧中,据悉冯绍峰将更大程度上参与到幕后制作,从剧本到人物造型、道具制作和美术布景、特效上都会给出建议,并有可能同时担任副导演一职,挑战更深入、更专业的幕后工作。

逗比浮夸约饭女神

  冯绍峰逗比浮夸约饭女神 舒淇抓狂馋嘴

  7月30日凌晨,冯绍峰在微博上发布了四张正坐在剧组监听设备前的逗趣照片,并神秘地写到:“有人说我发了这组照片就请吃大餐”,正当网友都有些摸不到头脑的时候,舒淇转发了此微博,并用表情来作为回应。

  现正在英国拍摄影片《我最好朋友的婚礼》的冯绍峰与舒淇在微博上也是一对好朋友。30日凌晨,冯绍峰发布了四张照片,只见他坐在剧组的监听设备前认真听着,表情夸张,似乎是听到了什么不得了的事情。而他所配的文字也非常神秘:“有人说我发了这组照片就请吃大餐,至于听到了什么,就没法分享了”。虽然网友们与他隔着时差,可评论还是非常热烈,有网友表示,“演技太浮夸,但好像又帅了”,不过大家还是最好奇到底是谁要请吃饭。

  正当网友纷纷猜测之时,女神舒淇转发了此微博,并配上了一连串的表情,先是抓狂,再是馋嘴,似乎是默默答应了。不过约饭到这里还没结束,看到舒淇的回复,冯绍峰又“变本加厉”地提出了新的要求,“我想吃中餐,意大利餐,日料,韩国烤肉,泰餐,生煎包,麻辣火锅,提拉米苏,卤煮,还有驴肉火烧”。这时网友们纷纷调侃冯绍峰道,“叔,你是在英国黑暗料理吃多了吧,想吃这么多东西可还行?!”

  骗纸!冯绍峰调皮示范把脸拍小一半

最好奇到底是谁要请吃饭

  近日,冯绍峰心情大好的在微博上不断上传自拍照,但有网友调侃他有待学习一下拍照技术。5月26日,冯绍峰在微博中郁闷的诉苦,称自己都不敢自拍了。随后,冯绍峰再次更新微博,晒只有半张脸的自拍照,并自信的称现在这样,脸就小了一半。再次引发网友调侃。

  5月26日17点整,冯绍峰通过微博回应近日网友调侃的所谓拍照技术不过关的话题,并郁闷诉苦称:“我觉得我不敢上自拍了,都说我不会拍,你说,我把自己放画面最边上,脸能不变形嘛!”随后,在同一天的18点03分,冯绍峰更新微博,晒出一张只有半张脸的照片,并自信的称:“这样就没事了吧,脸小一半!”

调皮示范把脸拍小一半

  冯绍峰搞笑微博曝光后,再次引发网友调侃,其中有网友称:“不是小了一半,是少了一半。”也有网友称:“人家一张脸占一框你半张脸占一整个框!”更有网友称:“骗纸,明明只有半张脸。”

  总结:相信对于倪妮冯晓峰两人的分手不少的粉丝都非常的不开心,很被看到的金童玉女就这样分开了。近日也是一直传有两人欲复合的消息,但是双反并没有对于此事进行回应,还是真心的希望两人能够在一起,虽然两人有过分手,但相信复合以后双方也是肯定更加懂得珍惜。

一周热点
  • 《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    《跨界》张杰谢娜携手红毯 眼神宠溺甜出少女心

    谢娜张杰甜出天际搜狐娱乐讯 由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场即将于本周六(7月1日)20:30在北京卫视打响巅峰之战,实力唱将张杰助阵“太阳...

  • 《歌声的翅膀》渐入尾声 辅导员孙楠谈带娃心得

    《歌声的翅膀》渐入尾声 辅导员孙楠谈带娃心得

    ?孙楠搜狐娱乐讯 由江苏卫视打造的全国首档原创少儿民歌成长音乐真人秀《歌声的翅膀》自开播以来受到了大众广泛的关注,从“京剧男孩”王泓翔到“以歌写心”的吴耀杰,再到钟情民歌独爱郭兰英...

  • 《超人》魔术父子兵上阵 叫板大卫·科波菲尔

    《超人》魔术父子兵上阵 叫板大卫·科波菲尔

    ?魔术超人搜狐娱乐讯 本期《超人访问团》将迎来“最神奇”的一期。神奇之一在于“上阵父子兵”,两位超人非但是一对父子,还是北派韩家门两代掌门人。神奇之二在于二者皆为魔术师,众目睽睽之...

  • 韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红曝韩磊真实酒量搜狐娱乐讯 大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视如火如荼的播出,本周六将迎来第十期的放送。节目播出当天是个特殊的日子,20年前,香港正是在这一天...

  • 杜天皓上线《奇楼》 被赵丽颖无情喊错名

    杜天皓上线《奇楼》 被赵丽颖无情喊错名

    ?赵丽颖任达华杜天皓合影搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》本周精彩继续。由吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔组成的探秘团...

  • 王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯《三国机密》杀青 演绎聘婷飒爽双面巾帼

    王玉雯定妆照搜狐娱乐讯 昨日,由马天宇、韩东君、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一...

  • 摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    ?谭维维再会众选手搜狐娱乐讯 近日,谭维维亮相“MusicRadio中国TOP排行榜”颁奖盛典,荣获“内地年度最佳女歌手”奖,一曲《一箱子云朵》让众歌迷一饱耳福,身穿一袭白色裙装的...

  • 霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    霍建华《天天》不忘爱妻 要带老婆饼给老婆吃

    ?大张伟、霍建华和钟镇涛搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》庆祝香港回归二十周年特别节目邀许鞍华、钟镇涛、霍建华、周笔畅、戴军共享廿载辉煌,唱响香港金曲。“老干部”霍建华...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 从古彩戏法到现代魔术 《超人》见证艺术传承

    从古彩戏法到现代魔术 《超人》见证艺术传承

    古彩戏法搜狐娱乐讯 昨天的《超人访问团》可谓“魔术超人专场,”北派韩家门两代掌门人张正方和张云峰同台炫技,一个个精彩纷呈的魔术让观众看得眼花缭乱,既领略了传统古彩戏法的独特魅力,又...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!