娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
《一粒红尘》被搭档逗乐 颖儿:吴奇隆心理年龄13
2017/6/22 17:05:24 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要] 剧中,吴奇隆和颖儿饰演的都是珠宝设计师,两人入组前还接受了专业培训。信息时报[微博]讯 (记者 蔡慕嘉) 先是被吐槽太胖,接着又被传是不好好背台词的“数字小姐”,颖儿[微博]...
剧中,吴奇隆和颖儿饰演的都是珠宝设计师,两人入组前还接受了专业培训。

信息时报[微博]讯 (记者 蔡慕嘉) 先是被吐槽太胖,接着又被传是不好好背台词的“数字小姐”,颖儿[微博]的星途一路走来并不是那么顺畅。由她和吴奇隆[微博]主演的电视剧《一粒红尘》正在东方卫视热播,前日颖儿接受媒体采访,再度澄清“数字小姐”传闻。对于和吴奇隆的首次合作,她也表示,“跟隆哥合作以后,发现他是一个逗小孩,感觉他的心理年龄才13岁。”

 吴奇隆拍戏敬业可以不休息

剧中,颖儿饰演的是家庭贫困却具有天赋的女主角叶昭觉,被吴奇隆饰演的天才设计师齐唐赏识,并在他的帮助下逐渐成长为珠宝设计师。颖儿坦言,自己以前也演过类似的底层平凡女孩,如《小菊的春天》,但叶昭觉相较前者,有更大更明显的成长蜕变,“我觉得这部剧跟其他剧比,更现实,叶昭觉有自己的聪明之处,靠自己的能力才会慢慢往上走,没有那么白莲花,很有自尊心和原则的一个姑娘。”

说到叶昭觉在职场上十分拼命,作为演员的颖儿也表示自己很有共鸣,“每一个追求梦想的人都跟叶昭觉很相似吧,都是刚开始从底层开始慢慢打拼起来,然后通过自己的努力实现自己的梦想。”唯一和角色差别明显的是,颖儿表示自己生活中不如“叶怼怼”,“其实在生活中我也挺爱怼别人的,但因为我的嘴稍微钝一点,所以我基本上是属于怼不过别人,都是被怼的那种。”

《一粒红尘》也是颖儿第一次和吴奇隆合作,颖儿笑称合作之前自己一度还很担心,“他会不会很凶,或者是不好相处”,“但是跟隆哥合作以后,发现他是一个逗小孩的感觉,感觉他的心理年龄才13岁,就特别有意思,经常也会逗我们,逗大家,合作很愉快。隆哥特别敬业,有的时候都可以不休息,就一直拍拍拍。”

 付辛博[微博]会帮自己打游戏

虽然欣赏叶昭觉的个性和在工作上的干劲,但颖儿却非常不认同其前期的爱情态度。剧中叶昭觉对画家前男友简晨烨付出了一切,供养维持他的生活,堪称“二十四孝女友”。颖儿表示自己在现实中不能接受“用全部的钱去养男友”的做法,“我觉得女生还是要有自己的事业,有自己的未来,比如她放弃自己的学业为了养男朋友,其实我觉得还是应该把学业完成。”她更提倡在一段恋情中,两人是平等的,“两个人都要付出,不然关系到最后也会失衡,最终也不能够在一起。”

戏中最终和齐唐终成眷属,戏外颖儿则透露自己更被阳光的男孩吸引,“有责任感,懂得关心别人,阳光,就觉得这样的男生很好。”恰好她早前和付辛博机场同框被认为公开恋情,虽然对“准男友”没有多提,但颖儿透露自己爱玩游戏王者荣耀,付辛博也是,“所以有的时候会让他帮我打一打”,“他打得比我好多了”。

采访中提及曾被怀疑是“数字小姐”一事,颖儿也再度澄清,“我不是数字小姐,这么多年拍了很多戏,合作的导演演员都很多,如果我那么不敬业,应该不会有人愿意再找我拍戏了。”她还补充,“我拍过的电视剧很多都是原声,大家可以找出来看看,我在很多戏里面都有大段大段的台词,像《解密》《一粒红尘》,有没有不背台词就拍戏,大家去看的话,都能知道。我觉得作为一个演员,台词是基本功底。对于那种台词记得不熟的(合作者),我也是比较着急。”

(责编:得得)
一周热点
  • 汪涵迎来唱歌的春天 《想唱》粤语唱个够

    汪涵迎来唱歌的春天 《想唱》粤语唱个够

    汪涵搜狐娱乐讯 大型音乐互动类综艺节目《我想和你唱》本期即将迎来第十期。本期恰逢香港回归祖国20周年的大喜日子播出,节目组特地邀请了两位香港男神级歌手张智霖和林子祥到场与众粉丝互动...

  • 杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    ?杨祐宁搜狐娱乐讯 自从《花儿与少年3·冒险季》播出之后,综艺首秀的杨祐宁顺利跻身广大迷妹心目中“理想老公”行列。在旅程之中,杨祐宁简直一路开挂,每一站都解锁多个技能,中西料理全都...

  • 韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红曝韩磊真实酒量搜狐娱乐讯 大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视如火如荼的播出,本周六将迎来第十期的放送。节目播出当天是个特殊的日子,20年前,香港正是在这一天...

  • 《群英会》林永健爆料分饰两角的幕后故事

    《群英会》林永健爆料分饰两角的幕后故事

    ?林永健和张晞临搜狐娱乐讯 6月28日,《群英会》邀请到了正在天津卫视热播的电视剧《左轮手枪》的主创人员林永健、张晞临、薛飞、邓莎做客节目,他们不仅谈及了剧组中众多的幕后故事,还对...

  • 摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    ?谭维维再会众选手搜狐娱乐讯 近日,谭维维亮相“MusicRadio中国TOP排行榜”颁奖盛典,荣获“内地年度最佳女歌手”奖,一曲《一箱子云朵》让众歌迷一饱耳福,身穿一袭白色裙装的...

  • 《减出2》谭维维助力北影女胖子泥地争锋

    《减出2》谭维维助力北影女胖子泥地争锋

    ?谭维维助力北影女胖子搜狐娱乐讯 减重对于胖胖们来说,是一场“山一程,水一程”的修行,而这场漫漫征途,四位原先均重超200斤的选手已经坚持走了两个多月,当歌唱界的健身女神谭维维与他...

  • 《我的前半生》举办新闻发布会 陈道明再登荧屏

    《我的前半生》举办新闻发布会 陈道明再登荧屏

    ?靳东饰演贺涵 马伊琍饰演罗子君?陈道明饰演卓渐清搜狐娱乐讯 由沈严执导,秦雯编剧,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演,陈道明友情出演的都市情感剧《我的前半生》将于7月4日登...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《想唱》林子祥歌迷属性满点 现场表演舞狮秀

    《想唱》林子祥歌迷属性满点 现场表演舞狮秀

    林子祥搜狐娱乐讯 湖南卫视的大型互动音乐综艺《我想和你唱》在本周即将迎来第十期,在往期节目中,两岸三地的实力唱将不断加盟,让观众对接下来的节目充满期待。在本周节目中,林子祥、韩磊和...

  • 张智霖再唱《现代爱情故事》 演绎浓浓经典味道

    张智霖再唱《现代爱情故事》 演绎浓浓经典味道

    张智霖忘情演绎《现代爱情故事》搜狐娱乐讯 本周六晚,湖南卫视《我想和你唱》即将开启第十场音乐轰趴。“冻龄男神”张智霖帅气亮相,令全场观众大呼“男神”。张智霖将与歌迷同台合唱《现代爱...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!