娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
包文婧PK安吉成最弱 秒变厨神获好评
2017/6/16 11:59:40 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要] 剧照搜狐娱乐讯 在最新一期的某综艺节目中,包文婧积极参加游戏却屡战屡败,终于在与饺子搭档后赢得胜利,母女互动相当温馨。之后包妈还主动提出负责午饭,大秀厨艺的同时“巨婴妈妈”的显著...

 

剧照


搜狐娱乐讯 在最新一期的某综艺节目中,包文婧积极参加游戏却屡战屡败,终于在与饺子搭档后赢得胜利,母女互动相当温馨。之后包妈还主动提出负责午饭,大秀厨艺的同时“巨婴妈妈”的显著成长也获得网友认可。

 包文婧臂力不敌安吉 饺子初现“游戏王”潜质

在节目里,妈妈们现场比试掰手腕,赛前自信满满的包文婧最终惨败,被伊能静无情“嘲笑”,获得“最弱臂力”称号。之后不服气的包文婧居然找安吉挑战,输给安吉之后大呼“他力气真大!”然后一边自嘲一边自己笑到不行,童心未泯的耿直表现也让网友感慨“包子姐姐性格还蛮真实”,“其实也挺可爱的”。

而之后的捉迷藏游戏环节终于让包妈扳回一城,饺子在过程中展现出超强游戏天赋,尽管有两个妈妈一直在旁边用声音干扰,饺子还是凭借包文婧之前秘密传授的方法准确地从三个妈妈中辨认出了包文婧。

游戏成功后包文婧难掩自己的喜悦,显露出可爱的一面,现场扭起了秧歌,之后更是抱起饺子转圈圈来表达满满的自豪感。

 包文婧一雪黑历史 华丽翻身变大厨

包文婧这次节目中自告奋勇,亲自下厨房洗手作羹汤,料理出来的鲜虾意面和草莓慕斯大受好评。安吉一边大口吃面一边表示:“我还想要一份这个”,马雅舒更是直言“我要把我两个孩子的份都吃掉啦!”给予非常高的褒奖。其余妈妈们也纷纷询问料理秘方,让人大跌眼镜。

包文婧在这之前的节目里不是蒸糊花卷,就是将蛋糕打翻,饺子还牢记妈妈煮不熟东西的场面,“黑暗料理师”形象深入人心。跟现在的大厨级水平对比,几乎是变了一个人。网友们纷纷表示:背后自己一定下了很多功夫吧。一路看着这一对母女从生疏到亲热,到现在饺子已经开始天天黏着妈妈了,包文婧的成长有目共睹,可以看出她的确有努力在成为一个好妈妈。

然而搞笑的是,在包妈主动请愿要自己做饭之后,小饺子却被吓得不轻。大概是回想起了上回被妈妈的黑暗料理愁得直撞头的恐惧,饺子一幅忧国忧民的表情一直试图制止妈妈,更是把心爱的食物都拿掉了好几次。看着她站在原地欲哭无泪,脸都憋红的泪眼汪汪的样子,弹幕都开始狂刷“同为一个吃货的愤怒要溢出屏幕了”,“饺子,我懂你!”,场面相当搞笑。在下一期节目中,爸爸们也即将加入,“三包”家庭又会发生怎样有趣的故事呐,敬请期待完美收官期。

一周热点
  • 吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    任达华为赵丽颖伴奏搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》本周五将精彩放送!吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔和本期飞行嘉宾侯...

  • 陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    ?预算危机搜狐娱乐讯 《花儿与少年3.冒险季》可谓是“铁打的会计,流水的导游”,江疏影继南美洲搭档井柏然、非洲搭档张若昀后,又迎来了“宇宙第一处女座”陈柏霖上位澳洲站导游。作为“强...

  • 韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红曝韩磊真实酒量搜狐娱乐讯 大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视如火如荼的播出,本周六将迎来第十期的放送。节目播出当天是个特殊的日子,20年前,香港正是在这一天...

  • To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    ?《一起足球吧》带你感受败北者的荣耀搜狐娱乐讯 6月25日21:30,由湖北卫视打造,著名导演宋德祥担任节目总导演的的大型体育季播节目《一起足球吧》第三期正式上线,经过了前两期节目...

  • 《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    ?司马懿和张春华搜狐娱乐讯 以三国故事为创作题材的历史大剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧从家庭到朝堂展现了一个更加立体的司马懿形象...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    ?杨祐宁搜狐娱乐讯 自从《花儿与少年3·冒险季》播出之后,综艺首秀的杨祐宁顺利跻身广大迷妹心目中“理想老公”行列。在旅程之中,杨祐宁简直一路开挂,每一站都解锁多个技能,中西料理全都...

  • 《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    ?隐形天才的家搜狐娱乐讯 东方卫视《生活改造家》本周将迎来一位不那么普通的委托人,他是一位极具绘画天赋的脑瘫患者,名叫褚振龙,与母亲、表姐蜗居在上海的一间百年老宅里。他有着自力更生...

  • 《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    ?潘玮柏搜狐娱乐讯 “虽然真的很尴尬,但是看到潘玮柏好开心,怎么会有这么可爱温柔的人呢?”上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》播出之后,潘玮柏吴昕这对“无尾熊CP”登上微博热...

  • 《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    三胞胎在演播室搜狐娱乐讯 大型育儿观察类纪实节目《厉害了,奶爸》,由北京卫视打造,节目用连续一周时间,拍摄并真实呈现育儿真实状况,主持人及观察员在演播室现场实时点评并吐槽爸爸在照顾...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!