娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
侧田携手尖叫现场 奉献复出后内地首唱
2017/5/12 17:40:04 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要] 海报搜狐娱乐讯 2017最受关注的super live——尖叫现场演唱会,继多位大咖陆续加盟以来,本次又将迎来一位大咖——香港的音乐才子,被誉为张学友交班人的侧田(Justin ...

 

海报


搜狐娱乐讯 2017最受关注的super live——尖叫现场演唱会,继多位大咖陆续加盟以来,本次又将迎来一位大咖——香港的音乐才子,被誉为张学友交班人的侧田(Justin Lo)。作为侧田复出后的首次内地巡演,演唱会信息一经露出就受到的媒体和粉丝的极大关注。

侧田

据悉,侧田本次super live 尖叫现场演唱会首战确定为成都和上海两场,5月10日演唱会门票大麦网正式开售。

 音乐才子侧田回归 天王星光再闪耀

2003年,侧田被音乐人雷颂德发掘;2005年推出专辑《Justin》,年底获得香港四大传媒音乐颁奖礼中所有新人男歌手的奖项;2006年 3月推出第二张个人专辑《No Protection》,同年获得2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼杰出表现金奖;2007年,推出第三张个人专辑 《JTV》,并凭《男人KTV》在2007年度香港的四大音乐颁奖典礼中,襄括所有十大歌曲奖(其一)。侧田一度被誉为歌神张学友的交班 人,并获周杰伦等人赏识,许志安、古巨基、杨千嬅、陈慧琳这些年明星都曾经唱过他的歌。

侧田的歌曲《命硬》《男人ktv》《kong》《好人》等普遍受到大众的共鸣,歌曲《命硬》一度被同性恋者用作反歧视主题曲,《运》又 令一名企图自杀的小孩振作起来,更有不少歌曲被选用在婚礼上。

 沉积多年“歌手”之后再次挑战SUPER LIVE

一首《命硬》让侧田在度回归大众视线,侧田表示创作歌曲亦是在医疗自己,继歌手之后,侧田联手尖叫现场演唱会,挑战super live 回馈粉丝大众多年的喜爱与支持。

尖叫现场live 4 LIVE是由多米音乐&咪咕音乐联合主办、爱奇艺联合出品一场国际化的视听视觉盛宴,众星云集,更是有Tez Cadey, Slgur ros、Tom odel、迪玛希和手嶌葵等国际大咖倾情加盟。

让我们一起期待歌手侧田回归之旅,6月3日成都东郊记忆音乐厅,6月25日上海证大喜马拉雅中心大观舞台,与侧田再续音乐感动。

一周热点
  • 吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    任达华为赵丽颖伴奏搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》本周五将精彩放送!吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔和本期飞行嘉宾侯...

  • 陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    ?预算危机搜狐娱乐讯 《花儿与少年3.冒险季》可谓是“铁打的会计,流水的导游”,江疏影继南美洲搭档井柏然、非洲搭档张若昀后,又迎来了“宇宙第一处女座”陈柏霖上位澳洲站导游。作为“强...

  • 韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红曝韩磊真实酒量搜狐娱乐讯 大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视如火如荼的播出,本周六将迎来第十期的放送。节目播出当天是个特殊的日子,20年前,香港正是在这一天...

  • To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    ?《一起足球吧》带你感受败北者的荣耀搜狐娱乐讯 6月25日21:30,由湖北卫视打造,著名导演宋德祥担任节目总导演的的大型体育季播节目《一起足球吧》第三期正式上线,经过了前两期节目...

  • 《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    ?司马懿和张春华搜狐娱乐讯 以三国故事为创作题材的历史大剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧从家庭到朝堂展现了一个更加立体的司马懿形象...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    ?杨祐宁搜狐娱乐讯 自从《花儿与少年3·冒险季》播出之后,综艺首秀的杨祐宁顺利跻身广大迷妹心目中“理想老公”行列。在旅程之中,杨祐宁简直一路开挂,每一站都解锁多个技能,中西料理全都...

  • 《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    ?隐形天才的家搜狐娱乐讯 东方卫视《生活改造家》本周将迎来一位不那么普通的委托人,他是一位极具绘画天赋的脑瘫患者,名叫褚振龙,与母亲、表姐蜗居在上海的一间百年老宅里。他有着自力更生...

  • 《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    ?潘玮柏搜狐娱乐讯 “虽然真的很尴尬,但是看到潘玮柏好开心,怎么会有这么可爱温柔的人呢?”上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》播出之后,潘玮柏吴昕这对“无尾熊CP”登上微博热...

  • 《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    三胞胎在演播室搜狐娱乐讯 大型育儿观察类纪实节目《厉害了,奶爸》,由北京卫视打造,节目用连续一周时间,拍摄并真实呈现育儿真实状况,主持人及观察员在演播室现场实时点评并吐槽爸爸在照顾...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!