娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
刘德华现身谈妻子再次怀孕
2017/1/10 11:45:02 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要] 说到刘德华(Andy Lau),大家都很熟悉。1961年9月27日出生于中国香港,演员、歌手、作词人、制片人、电影人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。刘德华在事业和家庭都是十分的成功,曾经爆出花费上亿元抚养女儿。

说到刘德华(Andy Lau),大家都很熟悉。1961年9月27日出生于中国香港,演员、歌手、作词人、制片人、电影人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。刘德华在事业和家庭都是十分的成功,曾经爆出花费上亿元抚养女儿。

刘德华2008年与朱丽倩结婚,育有4岁女儿Hanna(刘向蕙),十分爱家的他对于家庭生活十分保密,始终不让爱女的长相曝光,妻女俩每次出门也都会有助理、保镖、外佣陪同。近日,刘德华又被曝出喜讯,年近50岁的老婆成功怀上第2胎,目前已经有4个月身孕,刘德华也被传出将停工陪伴孕妻。刘德华曾经透露想要有个儿子,据悉,过去曾和朱丽倩诚心诚意拜佛求子,甚至为此全家人吃素,经过2年定期的人工受孕后,在2015年底成功怀孕,日前还为此远赴马来西亚还愿,妻子22日外出购物时因为肚中胎儿已经4个月,身形已有明显变化,因此身穿宽松大衣,还特别戴口罩以免感染流感,身边还有助理和保镖小心陪同。

刘德华凭《失孤》入围角逐影帝,问到有否信心得奖?他表示:“可以拿当然开心,因为演戏可以获得肯定,如果拿不到也替其他得奖的高兴。”对于有传太太朱丽已怀孕,问到若能拿奖是否会双喜临门?他表示:“不要想那么多,以前一向都是不回应,还有就是谢谢关心,我不会骗大家,如果是真的便会在官网中公开告诉大家。”

对于好友张学友和郭富城也一起入围角逐影帝,刘德华坦言:“两个都是好朋友。(会支持谁拿奖?)之前说了支持学友,难道现在要改意向吗?(是否私下已投了学友一票?)那不能说,因为涉及结果呢。”

我们暂且不论刘德华在事业上取得的巨大成功,光是他在作为丈夫和父亲的这一方面,就足够使得很多的明星艺人汗颜。我们期待着刘德华的好消息也祝福刘德华能够取得更多的成功。

一周热点
  • 吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    任达华为赵丽颖伴奏搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》本周五将精彩放送!吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔和本期飞行嘉宾侯...

  • 陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    ?预算危机搜狐娱乐讯 《花儿与少年3.冒险季》可谓是“铁打的会计,流水的导游”,江疏影继南美洲搭档井柏然、非洲搭档张若昀后,又迎来了“宇宙第一处女座”陈柏霖上位澳洲站导游。作为“强...

  • 韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红曝韩磊真实酒量搜狐娱乐讯 大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视如火如荼的播出,本周六将迎来第十期的放送。节目播出当天是个特殊的日子,20年前,香港正是在这一天...

  • To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    ?《一起足球吧》带你感受败北者的荣耀搜狐娱乐讯 6月25日21:30,由湖北卫视打造,著名导演宋德祥担任节目总导演的的大型体育季播节目《一起足球吧》第三期正式上线,经过了前两期节目...

  • 《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    ?司马懿和张春华搜狐娱乐讯 以三国故事为创作题材的历史大剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧从家庭到朝堂展现了一个更加立体的司马懿形象...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    ?杨祐宁搜狐娱乐讯 自从《花儿与少年3·冒险季》播出之后,综艺首秀的杨祐宁顺利跻身广大迷妹心目中“理想老公”行列。在旅程之中,杨祐宁简直一路开挂,每一站都解锁多个技能,中西料理全都...

  • 《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    ?隐形天才的家搜狐娱乐讯 东方卫视《生活改造家》本周将迎来一位不那么普通的委托人,他是一位极具绘画天赋的脑瘫患者,名叫褚振龙,与母亲、表姐蜗居在上海的一间百年老宅里。他有着自力更生...

  • 《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    ?潘玮柏搜狐娱乐讯 “虽然真的很尴尬,但是看到潘玮柏好开心,怎么会有这么可爱温柔的人呢?”上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》播出之后,潘玮柏吴昕这对“无尾熊CP”登上微博热...

  • 《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    三胞胎在演播室搜狐娱乐讯 大型育儿观察类纪实节目《厉害了,奶爸》,由北京卫视打造,节目用连续一周时间,拍摄并真实呈现育儿真实状况,主持人及观察员在演播室现场实时点评并吐槽爸爸在照顾...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!