娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
刘德华自曝从小也被父亲骂 称不认可这种教育
2017/1/10 11:45:15 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]刘德华,作为很多人童年记忆中的大明星,也有一份很悲惨的童年,如果没有这份悲惨的童年可能刘德华是不会有现在的名气的,当然现在的刘德华依旧事项于大江南北的霸气天王。

刘德华,作为很多人童年记忆中的大明星,也有一份很悲惨的童年,如果没有这份悲惨的童年可能刘德华是不会有现在的名气的,当然现在的刘德华依旧事项于大江南北的霸气天王。

3月23日,电影《我的特工爷爷》来到广州进行上映前的宣传造势。导演兼主演的洪金宝、监制兼特别出演的刘德华,与片中的小演员陈沛妍一起亮相。刘德华突破以往,在片中挑战一位好赌、嗜酒,又打骂女儿的父亲,谈到这个与现实生活中的自己反差很多的角色,刘德华说:“演戏而已,我不怕你们误会。但是我确实见过太多骂小孩就当是沟通的父母,我爸爸就是这样。”

【演坏父亲】

刘德华透露

自己也是从小被父亲骂大的

自从女儿刘向蕙出生,刘德华就彻底变成了二十四孝老爸,无论出席什么场合,只要和女孩在一起,疼爱之情总是溢于言表。但有趣的是,这次在电影《我的特工爷爷》中,刘德华却一反自己现实生活中的形象,扮演起一个坏父亲。

从现场曝光的预告片中可以看到,刘德华扮演的这个坏父亲不但好赌、嗜酒,而且还经常打骂女儿,最后更加因为自己做错事情,把女儿扔给了邻居家的爷爷,一走了之,真的是相当不负责任。现场有记者问华仔,担不担心有损自己的形象,他说:“我不怕啊,演戏而已,你们分得清的嘛。我也演过《失孤》,真有人以为我儿子丢了吗?”

华仔承认这个角色对自己来说也是一个挑战:“其实每个人都有叛逆心理,我也会有一点,演的时候把这个放大就可以了。我在现实生活里见过太多骂小孩的父母,他们不是坏,只是不懂得怎么去和孩子交流。”华仔透露,自己的父亲就是一个这样的爸爸:“他是教别人开车的,但是从来不教我,因为只要他一坐到车上就开始骂我,为什么要骂我呢?我都没有开始开。”华仔表示,父母和孩子的沟通,如果找不到对的方法,那父母做的每一件事情都有可能是错的,“比如他们会觉得骂就是教育了。”

一周热点
  • 吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    任达华为赵丽颖伴奏搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》本周五将精彩放送!吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔和本期飞行嘉宾侯...

  • 陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    ?预算危机搜狐娱乐讯 《花儿与少年3.冒险季》可谓是“铁打的会计,流水的导游”,江疏影继南美洲搭档井柏然、非洲搭档张若昀后,又迎来了“宇宙第一处女座”陈柏霖上位澳洲站导游。作为“强...

  • 韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红曝韩磊真实酒量搜狐娱乐讯 大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视如火如荼的播出,本周六将迎来第十期的放送。节目播出当天是个特殊的日子,20年前,香港正是在这一天...

  • To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    ?《一起足球吧》带你感受败北者的荣耀搜狐娱乐讯 6月25日21:30,由湖北卫视打造,著名导演宋德祥担任节目总导演的的大型体育季播节目《一起足球吧》第三期正式上线,经过了前两期节目...

  • 《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    ?司马懿和张春华搜狐娱乐讯 以三国故事为创作题材的历史大剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧从家庭到朝堂展现了一个更加立体的司马懿形象...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    ?杨祐宁搜狐娱乐讯 自从《花儿与少年3·冒险季》播出之后,综艺首秀的杨祐宁顺利跻身广大迷妹心目中“理想老公”行列。在旅程之中,杨祐宁简直一路开挂,每一站都解锁多个技能,中西料理全都...

  • 《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    ?隐形天才的家搜狐娱乐讯 东方卫视《生活改造家》本周将迎来一位不那么普通的委托人,他是一位极具绘画天赋的脑瘫患者,名叫褚振龙,与母亲、表姐蜗居在上海的一间百年老宅里。他有着自力更生...

  • 《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    ?潘玮柏搜狐娱乐讯 “虽然真的很尴尬,但是看到潘玮柏好开心,怎么会有这么可爱温柔的人呢?”上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》播出之后,潘玮柏吴昕这对“无尾熊CP”登上微博热...

  • 《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    三胞胎在演播室搜狐娱乐讯 大型育儿观察类纪实节目《厉害了,奶爸》,由北京卫视打造,节目用连续一周时间,拍摄并真实呈现育儿真实状况,主持人及观察员在演播室现场实时点评并吐槽爸爸在照顾...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!