娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
张学友夫妇罕见合体现身 罗美薇身材保养得宜
2017/1/10 11:45:38 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]张学友是四大天王中算是年轻的了,现在也很少出来做演出了,基本上都在默默的做出一些的付出,这样低调的明星是很少见的,毕竟年轻的时候经历过大风大浪,现在已经不需要很多的新闻来捧了。

张学友是四大天王中算是年轻的了,现在也很少出来做演出了,基本上都在默默的做出一些的付出,这样低调的明星是很少见的,毕竟年轻的时候经历过大风大浪,现在已经不需要很多的新闻来捧了。

80年代获黄百鸣 力捧的罗美薇当年青春无敌,样子甜美,与美少女罗明珠 、袁洁莹 、柏安妮 、陈加玲 及李丽珍 组成“开心少女组”,拍下不少经典电影。她于1996年嫁给歌神张学友,并先后诞下两名女儿张瑶华和张瑶萱,其后变得相当低调,乐于留在家中相夫教女。日前她难得出关,与老公张学友结伴为干妈傅瑞挪贺寿。

老友叶倩文 擦身而过

未知是否知道有记者在外守候,罗美薇仅逗留了一小时便急急离开。继续戴口罩蒙面的她不让外人窥探其容貌,但外套及贴身牛仔裤却充分展现了她保养得宜的身段。她在司机护驾下登车,负责拿东西的张学友则礼貌地向记者透露送了花给干妈作为贺礼。张学友夫妇座驾驶走之际,好友叶倩文才匆匆赶到,为避记者,罗美薇连好友都没等。

夫妻出席干妈寿宴

神隐多年的罗美薇鲜有与圈中人来往,唯独每年干妈傅瑞挪的生日都出席。日前晚上7时许,她与学友乘坐七人车抵达铜锣湾,戴口罩的她先行下车,见有记者守候即低头急步行,并拋下老公冲入餐厅。被撇下的张学友对老婆不愿上镜已习以位常,并笑笑 与记者打招呼。随后到场的刘培基、陈宝珠及儿子杨天经夫妇个个心情都很好。

朋友与朋友之间的相见,肯定是分外的开心呀,所以叨叨一下家常和生活是很自然的,明星的日常生活也是没有很多的特殊的,和普通人的生活是一样的,大家也没必要去模仿明星的奢侈消费,这样是不值当的。

一周热点
  • 吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    任达华为赵丽颖伴奏搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》本周五将精彩放送!吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔和本期飞行嘉宾侯...

  • 陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    ?预算危机搜狐娱乐讯 《花儿与少年3.冒险季》可谓是“铁打的会计,流水的导游”,江疏影继南美洲搭档井柏然、非洲搭档张若昀后,又迎来了“宇宙第一处女座”陈柏霖上位澳洲站导游。作为“强...

  • 韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红曝韩磊真实酒量搜狐娱乐讯 大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视如火如荼的播出,本周六将迎来第十期的放送。节目播出当天是个特殊的日子,20年前,香港正是在这一天...

  • To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    ?《一起足球吧》带你感受败北者的荣耀搜狐娱乐讯 6月25日21:30,由湖北卫视打造,著名导演宋德祥担任节目总导演的的大型体育季播节目《一起足球吧》第三期正式上线,经过了前两期节目...

  • 《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    ?司马懿和张春华搜狐娱乐讯 以三国故事为创作题材的历史大剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧从家庭到朝堂展现了一个更加立体的司马懿形象...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    ?杨祐宁搜狐娱乐讯 自从《花儿与少年3·冒险季》播出之后,综艺首秀的杨祐宁顺利跻身广大迷妹心目中“理想老公”行列。在旅程之中,杨祐宁简直一路开挂,每一站都解锁多个技能,中西料理全都...

  • 《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    ?隐形天才的家搜狐娱乐讯 东方卫视《生活改造家》本周将迎来一位不那么普通的委托人,他是一位极具绘画天赋的脑瘫患者,名叫褚振龙,与母亲、表姐蜗居在上海的一间百年老宅里。他有着自力更生...

  • 《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    ?潘玮柏搜狐娱乐讯 “虽然真的很尴尬,但是看到潘玮柏好开心,怎么会有这么可爱温柔的人呢?”上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》播出之后,潘玮柏吴昕这对“无尾熊CP”登上微博热...

  • 《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    三胞胎在演播室搜狐娱乐讯 大型育儿观察类纪实节目《厉害了,奶爸》,由北京卫视打造,节目用连续一周时间,拍摄并真实呈现育儿真实状况,主持人及观察员在演播室现场实时点评并吐槽爸爸在照顾...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!