娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
杨千嬅老公丁子高 与10位名模名媛喝茶两桌来回跑
2017/4/7 11:40:45 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要]据香港媒体报道,二十四孝老公丁子高昨日撇老婆杨千嬅,与一群名模及名媛好友共10人在中环喝下午茶,由于人数众多,名模与名媛分两边坐,丁子高一人周旋10女之间,不时在两边穿梭,简直忙过育儿!已为人父的丁子高笑言跟席上妈咪级好友请教育儿心得,时刻心系

  要说,丁子高在娱乐圈并没有说什么发展,可见一定有自己的事业。而基本的应酬不会少,看得出和众多美女坐一起聊天喝茶,谈谈发展也是有利于事业的。而且因为人太多了,名模与名媛还分了两边坐,丁子高一人就要在两边跑,简直忙过育儿!

  已为人父的丁子高笑言跟席上妈咪级好友请教育儿心得,时刻心系家人。要说杨千嬅走到哪里都是很放心老公的,那么疼爱自己,还很顾家。现在看看即使和那么多美女在一起,也美人觉得有什么啊!

  丁子高与杨千嬅近日正在参加真人秀节目《极速前进》的录制,此次也是有一段休息的时间,所以返港陪陪家人吧。而此次与丁子高一起现身的名媛们,有不少熟悉的面孔。黄佩霞、欧阳妙芝、马诗慧、洪华、琦琦及周汶锜陆续加入。

丁子高与杨千嬅刚拍完内地节目《极速前进》返港

  替好友拍照

  同场不远处,四位名媛包括恒生儿媳何倍倩、周国丰太太黄泳霖、庞维新太太董晶怡及罗氏针织后人罗可旋坐在另一边,丁子高跟名模聊完一轮,便转到名媛那里,坐下再聊。之后丁子高不时游走两边,照顾名模及名媛两边,更替名媛好友用手机拍照,简直分身有术!

  事后致电丁子高,他表示前日才由内地返港,由于之前一直拍摄内地节目,跟众好友久未见面,故约众人喝下午茶,他说:“我们在两个星期前已经约定,其实以往都会约出来见面,但好难得这么齐。我有同她们讲我之前在大陆拍摄的趣事,同Anina(何倍倩)她们就主要聊育儿经,请教关于小朋友入学的问题,因为她们好有经验。”

  丁子高录制节目悬挂高空 杨千嬅紧张跪地痛哭

  8月15日,《极速前进》在成都进行最后的录制,“庚昕”组合、丁氏夫妇和筷子兄弟闯入最后决赛,在高空爬行一关中,有恐高症的杨千嬅因为紧张丈夫丁子高悬吊在高空而趴在地上痛哭。

丁子高录制节目悬挂高空 杨千嬅紧张跪地痛哭

  杨千嬅3岁儿子近照曝光 与小姑娘玩耍尽显天真

  近日,有记者看到了杨千嬅的妈妈带着孙子出门玩耍,小Torres很是可爱,在外婆的身边显得十分乖巧。两婆孙和一对母女友人先去喝茶的地点等候占座,而杨千嬅妈妈就带着儿子去到了隔壁的玩具店玩了一会儿。小Torres还拣了本画册,众人就折返喝下午茶。

  两位年纪相仿的小朋友坐在一起,十分友好,小Torres不时手持玩具玩,然后又乖乖画画,婆婆见状,即拿出手机拍下。之后小朋友一起看手机看到头贴头,然后突然笑住互抢颜色笔,四只手拎住颜色笔互拉小手,前后互拉几下,Torres抢到颜色笔哈哈大笑,婆婆当然又要拍下孙子天真傻气的一刻啦!最后,千嬅妈抱Torres出商场等司机一起回家。

  杨千嬅母子海边温馨玩耍 母子相依面朝大海

  古有朱自清的背影,现在就有杨千嬅同爱子Torres的背影。一向超爱护儿子Torres的千嬅,虽然经常忙于工作,早前还同丈夫丁子高去到澳洲拍摄综艺节目《极速前进2》,不过一有时间,千嬅就会带儿子到周围去玩,赋予儿子一个快乐的童年!

  近日,千嬅就带了Torres去沙滩玩,同阳光玩游戏,他还在Instagram上传两母子的背影,大晒温馨场景,方天千嬅还给Torres戴了顶可爱的防晒帽,可见当了妈妈的千嬅也是很细心的。

杨千嬅母子海边温馨玩耍 母子相依面朝大海

  杨千嬅被评人气不及邓紫棋 :节目请我就是肯定

  6月22日,杨千嬅在香港出席某品牌活动。提到日前有报导指杨千嬅与GEM将一起出演内地综艺节目,但人气不及GEM,杨千嬅表示:“是媒体的炒作,节目对我有怀疑就不会请,请了我出演就是肯定”。

  早前患上肺炎的杨千嬅正式复工出席公开活动,休养了一个月的她明显发福不少,此次病倒令她全面停工,不少工作都要延期甚至取消, 她更把广州演唱会则延至8月举行,她表示自己病后做不到运动令身型膨胀,所以现在要勤加操练。杨千嬅坦言:“损失肯定有,但没有计算,但我宁愿要健康,人生的路仍很长,想陪儿子走远一些,有些事不能太计算”。杨千嬅坦言此次病倒后想过之后不要再太拼。在她生病期间,丁子高每天都像妈妈一样念她,提醒她食药,食维他命,更下令她不准减肥。

  杨千嬅与老公丁子高拍的内地真人骚已延期一次,但因为牵涉到其他艺人,令杨千嬅不得不开工,幸有医生随行,第一次拍摄平安过渡。首次以夫妻档参演的两人发生不少趣事,杨千嬅笑指:“我要经常提醒丁子高身上戴着咪,不要乱说话。(有乱讲甚至了吗?)没有,就玩游戏时他会很急,语气会重,但我不能骂回去,我记得我有戴着咩”。不过此次参演,令杨千嬅坦言对老公加深了了解,又大赞他是定了目标就全力进发的人,觉得这是自己与儿子的学习榜样。

杨千嬅被评人气不及邓紫棋 :节目请我就是肯定

  提到有杂志指,同样参演内地真人秀的GEM在内地无人不认识,相反出道近20年的杨千嬅虽然在香港属天后级,但在内地未到一线,人气不及GEM。对此,杨千嬅就回应:“我相信是新闻炒作,节目邀请我己经代表我有一定的位置,不需要解释,如果他们有怀疑就不会邀请我参加那么大的节目”。

  杨千嬅丁子高儿子3岁生日 耍帅扮酷似少爷

  6月5日杨千嬅的老公丁子高在微博晒出一张照片,照片中他们的儿子正掐腰直立,眼睛斜视上方,傲娇的表情又萌又有范。他还在照片上p上了各种装饰物,包括Happy birthday的logo.今天是儿子的生日,丁子高在微博说:“我家少爷今天生日噢!”

  网友们也发来祝福:“小大人儿了嘿~健康快乐。”“祝你家少爷生日快乐,身体健康,也顺便祝你家少爷的妈咪早日康复满血复活!”“生日快乐,太像爸爸了。”

  杨千嬅庆祝与丁子高结婚6周年 告白:爱你

  8月12日凌晨,杨千嬅在微博中晒出一张蛋糕照庆祝结婚六周年,称感谢老公丁子高在两人结婚六周年之际送上的惊喜。图片中的纪念蛋糕简单精致,插着一根蜡烛并写着“六周年快乐,爱你”。

  杨千嬅在微博中艾特丁子高并写道:“Thank you for the surprise tonight. Our 6……”据悉,2009年8月11日,杨千嬅和丁子高注册结婚,目前两人育有一子。近日,二人搭档参加竞速真人秀节目,配合默契,表现十分抢眼。

  夫妻如此甜蜜,网友们也纷纷送上祝福:“丁生丁太六周年快乐,幸福快乐地携手走下去,直到永远。”“幸福,女神。”

杨千嬅庆祝与丁子高结婚6周年 告白:爱你

  杨千嬅儿子将过3岁生日 丁子高定三层高蛋糕

  据香港媒体报道,天后杨千嬅与老公丁子高昨天(5月30日)提早为六月初才满三岁的儿子Torres庆祝生日:“最近的时间过得太快了……爱您,生日快乐!”有心思的丁子高特别订制三层高的生日蛋糕,上面放满可爱的小动物糖霜公仔,最顶层还有“一家三口”的玩具,而丁子高更与千嬅、Torres一起嘟嘴吹蜡烛,默契十足。

  杨千嬅被牛顶飞视频曝光 丁子高:受伤很严重

  近日,深圳卫视《极速前进》节目提前曝光的预告片中出现了令人吃惊的一幕,片中杨千嬅疑似被牛撞伤的镜头引发了网友的关注。随后,有网友在网络上上传了一段视频,视频曝光了杨千嬅在节目中被牛撞飞的完整过程,场面相当惊险,也让不少人担心,杨千嬅是否还能继续完成接下来的挑战。

  记者就此事致电《极速前进》节目组,对方负责人证实了视频片段确实是本周五即将播出的节目中发生的事情,事故发生地点在西班牙马德里。至于具体的细节介绍,对方表示现在不宜透漏更多。从曝光的视频中看,在圆形的斗牛场中,杨千嬅在赛场中间垒一个门型的建筑;丁子高则在场地的另一侧手拿鲜艳布莱卡;而公牛在场地中则是满场飞奔,完全不受控制。

杨千嬅被牛顶飞视频曝光 丁子高:受伤很严重

  面对狂躁的公牛,杨千嬅的反应却相当淡定,一面警惕的观察公牛的动向,一面小心的垒着门形建筑。这种表现,让不少看过视频的网友惊叹:“做到这个程度,真是太勇敢了!”然而好景不长,疏于防备的她还是没能幸运地躲过公牛的攻击。公牛在穿过已经垒好的门之后直奔杨千嬅而去,背对着牛的她完全没有察觉,躲闪不及被坚硬的牛角直接撞翻在地,表情极其痛苦,趴在地上大约十秒后才在丁子高和工作人员的搀扶下飞快离开场地。

  这段视频曝光后,杨千嬅的粉丝心痛不已:“虽然知道你很坚强,但是不要这么拼,自己的身体最重要。”“光看视频自己都觉得疼,你怎么还可以像没事人一样的站起来啊。”“太危险的话,以后还是不要参加了。”

  而丁子高在日前出席某活动接受采访中也表示,其实杨千嬅受伤很严重:“我在现场看到情况以后,当时就跟她说,要不要不做了,太危险了,差一点就半身不遂!”此前杨千嬅在参加《极速前进》的录制前,就已经被证实生病很严重,本身就是带病参赛,而此次受伤,不知道是否会影响到节目后续的录制。

  总结:要说平淡的生活最容易感受到踏实,其实很多人从杨千嬅夫妻的生活中就感知到了这一点。虽说两人都为了事业少了很多与孩子相处的机会,但是他们都是一有时间就会陪在儿子身边的,丈夫也是时常牵挂着妻子。无微不至地照顾着彼此,平淡或许就是在互相在乎与关心中最真实。

一周热点
  • 吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    吴亦凡遇rapper“battle” 深情献歌狂“笔芯”

    任达华为赵丽颖伴奏搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》本周五将精彩放送!吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔和本期飞行嘉宾侯...

  • 陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    陈柏霖江疏影压力上线 花少团遭遇预算危机

    ?预算危机搜狐娱乐讯 《花儿与少年3.冒险季》可谓是“铁打的会计,流水的导游”,江疏影继南美洲搭档井柏然、非洲搭档张若昀后,又迎来了“宇宙第一处女座”陈柏霖上位澳洲站导游。作为“强...

  • 韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红调侃韩磊酒量差 《我想和你唱》现场要拼酒

    韩红曝韩磊真实酒量搜狐娱乐讯 大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视如火如荼的播出,本周六将迎来第十期的放送。节目播出当天是个特殊的日子,20年前,香港正是在这一天...

  • To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    To最强王者 《一起足球吧》感受败北者的荣耀

    ?《一起足球吧》带你感受败北者的荣耀搜狐娱乐讯 6月25日21:30,由湖北卫视打造,著名导演宋德祥担任节目总导演的的大型体育季播节目《一起足球吧》第三期正式上线,经过了前两期节目...

  • 《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    ?司马懿和张春华搜狐娱乐讯 以三国故事为创作题材的历史大剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧从家庭到朝堂展现了一个更加立体的司马懿形象...

  • 《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    《天天》张智霖成最帅导游 带天天兄弟玩转香港

    ?张智霖和天天兄弟在香港搜狐娱乐讯 今年,是香港回归祖国20周年。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》将播出庆祝香港回归20周年特别节目,天天兄弟钱枫、王一博开启游港之旅,张智霖担任...

  • 杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    ?杨祐宁搜狐娱乐讯 自从《花儿与少年3·冒险季》播出之后,综艺首秀的杨祐宁顺利跻身广大迷妹心目中“理想老公”行列。在旅程之中,杨祐宁简直一路开挂,每一站都解锁多个技能,中西料理全都...

  • 《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    《生活改造家》助力公益 解放“隐形的天才”

    ?隐形天才的家搜狐娱乐讯 东方卫视《生活改造家》本周将迎来一位不那么普通的委托人,他是一位极具绘画天赋的脑瘫患者,名叫褚振龙,与母亲、表姐蜗居在上海的一间百年老宅里。他有着自力更生...

  • 《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    《我们相爱吧》一场尬聊一张纸巾 潘玮柏翻红

    ?潘玮柏搜狐娱乐讯 “虽然真的很尴尬,但是看到潘玮柏好开心,怎么会有这么可爱温柔的人呢?”上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》播出之后,潘玮柏吴昕这对“无尾熊CP”登上微博热...

  • 《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    《厉害了奶爸》奶爸连环来袭 不同奶爸同样的爱

    三胞胎在演播室搜狐娱乐讯 大型育儿观察类纪实节目《厉害了,奶爸》,由北京卫视打造,节目用连续一周时间,拍摄并真实呈现育儿真实状况,主持人及观察员在演播室现场实时点评并吐槽爸爸在照顾...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!