娱乐六豆 娱乐 电影 电视 八卦 综艺 每周热点 娱乐头条 电影头条
爱情有病不要怕 贾乃亮王晓晨解救“游戏寡妇”
2017/6/23 16:10:45 来源:六豆娱乐网 责编:六哥
[摘要] 贾乃亮领衔现场大cos 贾乃亮携“复合事务所”成员亮相 6月8日,治愈系都市情感大剧《复合大师》在北京举办首次发布会,宣布定档7月4日,浙江卫视开播。 “复合大师”贾乃亮携...

贾乃亮领衔现场大cos

贾乃亮携“复合事务所”成员亮相

6月8日,治愈系都市情感大剧《复合大师》在北京举办首次发布会,宣布定档7月4日,浙江卫视开播。 “复合大师”贾乃亮携超级助理王晓晨,及“复合事务所”成员梁超、吴亚衡、屈菁菁,对阵“分手大师”代乐乐、张超团队。整场发布会中cosplay、连线坐诊、复合ktv等花式互动轮番上演,现场变身欢乐大趴。

“贾”作真时真亦假! 四个贾乃亮同时登台看懵王晓晨

在演员亮相环节,《复合大师》剧组就搞了个大事情:四位主创手持“贾乃亮”面具出场。成员们抛弃人设,放飞自我,誓将鬼马恶搞进行到底,把轻松氛围带到了发布会的现场,上演了一场“活体cos大戏”。贾乃亮、梁超、吴亚衡、屈菁菁在变声效果下意图以假乱真,被导演称作“黏人小龙女”的王晓晨全程配合大家的表演,爆笑互动引发场下粉丝数度狂呼。

未能到场的代乐乐,以身高1米8的巨型立牌出场,现场连线,给自己的“分手大师”搭档张超远程助阵。代乐乐叫板贾乃亮:“我们上面有人!分手大师的创始人是邓超,接班人是我,张超你在现场一定要顶住。”

? 爱情有病不要怕情感老中医贾乃亮王晓晨随手解救“游戏寡妇”

 发布会现场,《复合大师》现场坐诊,开治感情疑难杂症。他们把剧中劝人分合的“十八般武艺”,全部进行现场展示,为求助听众“治疗不甘心”。面对“老公沉迷游戏被孤立的游戏寡妇”求助,贾乃亮表态,“男生应该多陪女朋友,少玩游戏,一天玩7个小时就够了。”并怂恿王晓晨帮人复合,王晓晨接茬诊断,“玩游戏可以,你回去哄哄他,让他玩游戏的时候多陪陪你,就不会吵架了。”谁料忽悠完王晓晨,贾乃亮现场跳票,他说:“我们不要为了复合而复合,一定要是在有爱的基础上复合,强扭的瓜不甜。”

 同时,贾乃亮领衔众主演一起分享了在电视剧《复合大师》中7个单元碰到的各种形形色色的都市爱情病,并分析了拜金女、控制狂、隐婚族等典型都市爱情病的症状。主演闫妮、陈赫、谢楠、李茂专门录制VCR,请大家帮助检验《复合大师》是否真能专治不甘心。

复合KTV开业“分手情歌”反着唱贾乃亮搞怪变“朗读者”

 分手复合,阴阳两面。《复合大师》的各位主演在“复合KTV”中玩起了词语反串:把一首首金曲的“分手”字眼全部唱成“复合”,本来耳熟能详的歌词突然增加难度,众主演在演唱过程中贡献了超多表情包和魔性音源。

 贾乃亮以一首《想你的夜》开场,好听好玩唱功在线。随后他解放自己的幽默天性,一改玩法,在台上即兴“歌词朗诵”,虽然方式引人爆笑但声音深沉,简直开口跪。王晓晨表示没在公众场合唱过歌,但大合唱环节声线优美超好听。喜剧咖梁超居然隐藏一副好嗓,组过乐队的吴亚衡唱起歌来也毫不含糊,屈菁菁霸气登台嗓音独特。选秀出身的张超成了隐藏点唱机,颜值在线的小哥哥唱歌苏到爆,引发迷妹尖叫。歌唱比拼时,“复合大师”贾乃亮由于太过活跃,遭到其他成员现场“暴打”。

 在听完荒腔走板的反串“复合情歌”后,全能唱作才女崔子格献唱了《复合大师》主题曲《来不及,对不起》,歌曲中娓娓道来,完美契合剧情的复合主旨:少说对不起,不要来不及,专治不甘心。

总监制俞白眉麻辣点评:二胎《复合大师》是个姑娘

 电视剧总监制俞白眉对于这部《分手大师》续篇,有深度解读:和《分手大师》电影不同,《复合大师》的温暖治愈风格清晰、类型明朗。他说:“《复合大师》更像是我们的二胎。如果说《分手大师》像一个很调皮,什么都敢玩,一直逗大家笑的哥哥;那么《复合大师》就像一个深情温婉,颇能打动人心的妹妹。他们紧密相连,有很深的血缘关系,但《复合大师》是能够让人不自觉流泪的。我们邀请闫妮、陈赫加盟,他们以为是分手大师式的喜剧并欣然接受,但是拍完以后感慨:原来在欢笑的同时,还那么感人。”

 本次发布会还公布了正式版预告,相比之前曝光的画面,这版5分钟预告更加丰富精彩:隐婚、忘年恋、三角恋、中年危机、等单元故事精彩纷呈,吊足观众胃口。

 电视剧《复合大师》由俞白眉总监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫等友情出演。天津橙子映像传媒有限公司、北京时代东华影视传媒有限公司、天津童乐影视文化有限公司、北京爱奇艺科技有限公司联合出品。电视剧《复合大师》将于7月4日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,领跑“青春四重奏,心动治愈季”。7月4日锁定《复合大师》,所有关于爱情的不甘心,统统帮你治愈。

一周热点
  • 杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    杨祐宁蹦极入水跳超有型 《花少3》成暖心主厨

    ?杨祐宁搜狐娱乐讯 自从《花儿与少年3·冒险季》播出之后,综艺首秀的杨祐宁顺利跻身广大迷妹心目中“理想老公”行列。在旅程之中,杨祐宁简直一路开挂,每一站都解锁多个技能,中西料理全都...

  • 《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    《军师联盟》展现军师团博弈 吴秀波畅谈军师

    ?司马懿和张春华搜狐娱乐讯 以三国故事为创作题材的历史大剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧从家庭到朝堂展现了一个更加立体的司马懿形象...

  • 《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    《好运旅行团》叶一茜变身小姑 大喊田亮嫂子

    ?领略武夷之美搜狐娱乐讯 录制前夜,导演携特殊任务来到每个好运兄弟房间,需每人写出在六期节目中对人对事的不满意见,至少三条。好运旅行团这次来到了美丽的武夷山,兄弟们要在这里共同体验...

  • 《想唱》林子祥歌迷属性满点 现场表演舞狮秀

    《想唱》林子祥歌迷属性满点 现场表演舞狮秀

    林子祥搜狐娱乐讯 湖南卫视的大型互动音乐综艺《我想和你唱》在本周即将迎来第十期,在往期节目中,两岸三地的实力唱将不断加盟,让观众对接下来的节目充满期待。在本周节目中,林子祥、韩磊和...

  • 型秀家族《挑法》重聚首 戚薇刘维泪洒舞台

    型秀家族《挑法》重聚首 戚薇刘维泪洒舞台

    ?型秀家族《挑法》重聚首搜狐娱乐讯 还记得十三年前火遍大江南北的《我型我秀》吗?作为东方卫视的经典节目,曾诞生了薛之谦、戚薇、刘维、袁成杰等一批选手,为无数观众留下青春记忆。今日,...

  • 《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    《念念不忘》涂鸦鼻祖 画画“不要脸”的丰子恺

    ?丰子恺画的阿q搜狐娱乐讯 北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》自播出以来,电视化传播中国优秀传统“家风、家教、教训”的宗旨引人深思,名人后代用书信与先辈“对话”的方式更是让网友...

  • 《群英会》林永健爆料分饰两角的幕后故事

    《群英会》林永健爆料分饰两角的幕后故事

    ?林永健和张晞临搜狐娱乐讯 6月28日,《群英会》邀请到了正在天津卫视热播的电视剧《左轮手枪》的主创人员林永健、张晞临、薛飞、邓莎做客节目,他们不仅谈及了剧组中众多的幕后故事,还对...

  • 摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    摇滚歌者晋升乐坛女神 谭维维靠的不只是唱功

    ?谭维维再会众选手搜狐娱乐讯 近日,谭维维亮相“MusicRadio中国TOP排行榜”颁奖盛典,荣获“内地年度最佳女歌手”奖,一曲《一箱子云朵》让众歌迷一饱耳福,身穿一袭白色裙装的...

  • 《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    《菜3》熊乃瑾翟天临嗜辣如命 却爱不同味道

    ?翟天临讲述装修故事搜狐娱乐讯 由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第九期即将于6月29日晚22:00准时播出。当“时尚博士”熊乃瑾遭遇“学霸博士”翟天...

  • 《花少3》赖雨濛体重曝光 甜筒魅力蠢萌升级

    《花少3》赖雨濛体重曝光 甜筒魅力蠢萌升级

    吃货赖雨濛搜狐娱乐讯 花少团换上“新”导游开赴悉尼,吃货“濛”物也开始澳洲美食之行。“吃不停”的濛濛似乎对甜筒格外钟爱,即便面对自己的体重也要坚持“甜”下去。而作为哥哥们最爱调侃的...

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 关于六豆娱乐 TOP↑
Copyrights © 2016 www.liudou.com, All rights reserved.
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!